Компания Subaru приготовила «кое-что дикое»
Автоavtodream.org17 марта 2021

Компания Subaru приготовила «кое-что дикое»

Японский автопроизводитель распространил удивительное промофото, на котором запечатлен новый автомобиль, находящийся в горах на значительном расстоянии.

Свое тизерное фото компания сопроводила надписью «something wild is coming», то есть «грядет что-то дикое».

Уточняется, что мировая премьера «дикого» пройдет в конце марта. Никаких других подробностей пока не сообщается.

Англоязычные СМИ предполагают, что речь идет о новом суббренде Wilderness, под которым будут выпускать адаптированные для тяжелого бездорожья модификации серийных автомобилей.

Они должны получить повышенный дорожный просвет, усиленное шасси, специальный обвес кузова, шины с развитым протектором и многое другое.

Отдельных, полностью самостоятельных моделей под этим суббрендом выпускать не планируется.

Прочие подробности станут известны ближе к дате премьеры.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ты Шмулёк, мразь безродная и подзаборная, защитник убийц детей, ты лучше себе на дупе нарисуй красные линии, щоб дальнобои бачили на скики тебе засаживать! Понял мудак?
кипчак
Какой кошмар! По версии украинской власти и "патриотов" - сплошные враги народа. Факельные шествия и прочие бандеровские прелести с дерьмом, драками и оскорблениями обеспечены. Лучше бы все-таки сначала последних изолировать в учреждения, где им подлечат психику, объяснят элементарные правила этики и культуры, обучат кое-каким трудовым навыкам , подготовят к посильной малоинтеллектуальной работе.
Весёлый Роджер
Нет «е», он не ответит - у Шмули сейчас: Лужков в Лондоне, «Русский лес» и «крабы», всё по методичке – треба отработать тему. Иначе не получит 10 грн/ день. Он классический жмот - кашерный нищеброд – за такие гроши либо удавится, либо будет писать ахинею.
Весёлый Роджер
Ну правильно, всё по твоему и Лужок и Ильич - оба в кепках ходили и в Лондоне жили. ТакЪ? А вот раз и ты тварь сразу язык у дупу засунул. А из какого города Лужок с супругой вылетели в Германию на операцию? Ну ...? и шо там на цензоре сказано ... мразь брехливая ... всё слился!? А из Москвы! Ось воно як! А в Лондоне Лужок из 10 лет и полгода не прожил, ну как и твой Ильич!
кипчак
Как не прислушаться к словам умного человека Чичваркина, ведь он один из русских оппозиционеров, которых так любит Европа и США. Прекрасное видение прекрасного будущего. Не место ватникам традиционной ориентации, с христианскими моральными ценностями в Европе и далее, всех калек уничтожить, остальным выдать по стволу - пускай друг друга перестреляют, баб отправить на панель. Вот это и есть райская жизнь, если верить передовым людям планеты.
Елена
Иди в жопу со своими методичками,нет их и не лепи горбатого,я сама по себе, сколько можно это говорить.
Елена
А за лес в России, Путин только в том году дал указание разобраться,а крабовый бизнес,почти полностью криминализирован Ксюша Собчак влезла,это только что известно,а сколько там вообще серых схем,банкам триллионы в восьмом году дали на поддержку,они их перевели в долларах ы и из страны,а Лужков,такой патриот уехал потом жить со своей Еленой Батуриной в Лондон,в Лондон Карл ,а не в Москве остался и вся у вас так ,ну значительная часть элиты,твоих хозяев желают жить с детьми на Западе,факт.,а ты тут девочку целочку из себя корчишь,подонок.