Автоavtodream.orgApr 18

Компания Tesla сообщила об улучшении показателей автопилота

Разработка автопилота расширяет границы в автомобилестроении.

nk_hauz/-myafgn8ckbcxsbgymka.jpg

Специалисты полагают, что Илон Маск переоценивает свои возможности в данной сфере.

Раз в квартал с 2018 года компания Tesla предоставляет статистику опасных случаев с участием электрокаров, которые оснащены системами активной помощи водителю. В данном случае единицей измерения является расстояние, которое успевает проезжать автомобиль от одного инцидента до другого.

В компании сейчас уверяют, что их автомобили в 10 раз безопаснее большинства других на рынке. В свежем отчете Tesla упоминается 3 типа показателей — с автопилотом, с активной помощью и без каких-либо систем. В первом случае один инцидент приходился на 6.7 миллиона км. Во втором безаварийный пробег снизился в 2 раза — до 3.3 миллиона км. Владельцы электрокаров Tesla без систем помощи попадают в аварии раз в 1.5 миллиона км.

Специалисты полагают, что компания Tesla переоценивает свои возможности. Если сравнивать статистику за первый квартал 2021 и 2020 года, можно заметить, что количество инцидентов с применением автопилота только возросло. Но это явление можно объяснить более широким применением автопилота на дорогах общего пользования.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Мова йде про перші ТИСЯЧІ одиниць зброї, поставлені Росією ще в травні - червні 2014 рокую Почитай https://eot.su/node/17392 або послухай та подивись https://youtu.be/UOvWNTOKX2c
Игбун Хохлов
Хохлопидар, они нарушили государственную границу. Пограничники приказали им сдаться, а они убегать начали. Абсолютно законные и правильные действия по задержанию. Так с нарушителями поступают во всем мире. Чего тебе, быдло, не понятно?
Каменяр
ЗА ЧТО УБИЛИ ЛЮДЕЙ? ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ИСПУГАЛСЯ И УБЕГАЕТ - ТО ЕГО ДОЛЖНЫ РАССТРЕЛЯТЬ??? по какому закону? ДЕТИ ЧАСТО ПУГАЮТСЯ И УБЕГАЮТ К МАМЕ, ПРЯЧУТСЯ ЗА МАМУ. ИХ ЧТО, НАДО ВСЕХ РАССТРЕЛИВАТЬ?
е
Сказал тот для кого телевизор истинна в первой инстанции....диванный воин, блин...
е
Вот и ответ...пока информацию получаешь из телевизора, а не от общения с реальными людьми толку от тебя не будет...
е
Ага, те самые тысячи которых даже ОБСЕ не нашло, хотя очень старалось... А про оружие поставляемые из-за рубежа тебе бы промолчать..одни джавелины и снайперские винтовки чего стоят...
е
Ты вопроса не понял? Тебя о чем спросили? А ты что написал???
Авторские статьи