Автоavtodream.org20 авг.

Компания Tesla в следующем году создаст робота-гуманоида

nk_hauz/GKSpgfn7R.jpeg

Американский бизнесмен Илон Маск сообщил, что в следующем году будет создан робот-гуманоид, который получит название Tesla Bot, передает издание Teslarati. По словам Маска, высота нового робота будет походить на средний рост взрослого мужчины (172 сантиметра), а вес составит 57 килограммов. При этом вместо лица у него будет экран, на нем будет отображаться разнообразная информация. Чтобы Tesla Bot имел возможность передвигаться, его конечности оснастят 40 сервопривродами. Зрение андроида обеспечат устройства, которые используются при производстве электромобилей Tesla.

Миллиардер пояснил, что робота можно будет использовать для похода в магазин, выполнения повседневных задач и переноски предметов. Во время презентации Маск пошутил, что максимальная скорость Tesla Bot составил около восьми километров в час.

💬 Последние комментарии
Пектолванъ Мінусъ
Е*ать, ты "валера".... Твои истерики пропустим. Смотри: идёт статья, в ней подымается какая-то очередная "пэрэмога", которая на 99,9 % - "зрада", если про Украину. Ну , или какая-то общемировая тема. И , вместо того, чтобы в коментах прочитать мнение кого-то адекватного, приходится наблюдать какие-то левые личные разборки двух долбоЙОбов. Думаешь, это интересно? Авотх*й, вовсе не интересно. Похоже вообще на то, что один и тот-же мудаковатый поц, с двух аккаунтов, "создаёт суету"...Идля инфо: на бандеру/шухевича не дрочу. У нас подавляющее большинство 9 Мая идет на Холм Славы, к Неизвестному Солдату. Мы - всей семьёй, от мала до велика.
Маниту
Старину Джо жалко.
Ха
Ть-ть-ть-тяв
е
крысы бегут с тонущего корабля...
е
ну ты и дура.... смысл и суть статьи понять не в состоянии??? Америке твоей ПЛЕВАТЬ на Украину и если в результате будет конфликт, который уничтожит Украину и ослабит Россию то Америке и этот результат подходит.... ДОШЛО, недоумкуватая тупая дура!!!
Юрий
не дождешься
ALWAS
У власти Азаров был. Вместе с Януковичем. Но удержаться не могли. Ничего нового он не сказал, очередные страшилки.