Автоavtodream.orgJul 15

Компания Tesla запускает новую 420-ваттную солнечную панель

nk_hauz/-mecyt-g8by7h0mcxbgn.jpg

Американский автомобильный концерн Tesla запускает новую 420-ваттную солнечную панель.

Солнечная панель может использоваться для жилых помещений на рынке прямо сейчас. В то время как Илон Маск предстает перед судом в Делавэре по поводу приобретения Tesla SolarCity, энергетический сектор автопроизводителя продолжает заниматься разработкой нового солнечного модуля, который поможет несколько оптимизировать работу американского концерна.

Автопроизводитель еще не обновил свой онлайн-конфигуратор солнечных панелей. На сегодняшний день в нем по-прежнему представлены только 340-ваттные солнечные панели компании Hanwha Solar. Панель не боле эффективна по КПД 19,8%, но она больше по размерам, что позволяет задействовать меньше модулей на ее установку.

nk_hauz/-mecypt7mx83dqch3c3e.jpg

Американский концерн активно развивается на мировом рынке, получая возможность становится все более конкурентоспособным и успешно обходить конкурентов, которые также работают в этом сегменте.

💬 Последние комментарии
Тоже грымаю
Дед твой, отец твой сосал и ты сосешь. Понял? Конечно, не понял.
кипчак
На фоне мнимых больных, а также просто спасающих жизнь бегством выглядит и звучит более чем достойно. Остается пожелать выстоять и победить лгунов обещавших мир и процветние, а устроивших настоящий геноцид украинцам, а также поддержать и стараться помочь всеми силами осуществить планы о привлечении к уголовной ответственности всех преступников. Благо, что они сами начали грызню между собой, нарушая все мыслимые и немыслимые законы и правила, кто по глупости, а кто пользуясь глупостью других. Успехов им в попытках друг друга сожрать и ослабить, остнется только добить самых живучих, неприкасаемых и непотопляемых.
Тоже гримаю
Тихо хуй соси, плесень недоразвитая.
Мякола
брехня! це мосыилдьм ниякого газа не буде
Золотарь
Что, ушлепок, за VPN прячешься? В сети такой смелый? Пи@дуй в армию, может там тебя пристрелят.
Тоже гримаю
Народи з імператорами - це слабкі народи. А сильніші завжи поїдають слабших.
Тоже гримаю
Швидше вони вас. Це ж расове. І нічого з тим не поробиш.