Компания Tesla запускает новую 420-ваттную солнечную панель
Автоavtodream.org15 июля 2021

Компания Tesla запускает новую 420-ваттную солнечную панель

Американский автомобильный концерн Tesla запускает новую 420-ваттную солнечную панель.

Солнечная панель может использоваться для жилых помещений на рынке прямо сейчас. В то время как Илон Маск предстает перед судом в Делавэре по поводу приобретения Tesla SolarCity, энергетический сектор автопроизводителя продолжает заниматься разработкой нового солнечного модуля, который поможет несколько оптимизировать работу американского концерна.

Автопроизводитель еще не обновил свой онлайн-конфигуратор солнечных панелей. На сегодняшний день в нем по-прежнему представлены только 340-ваттные солнечные панели компании Hanwha Solar. Панель не боле эффективна по КПД 19,8%, но она больше по размерам, что позволяет задействовать меньше модулей на ее установку.

Американский концерн активно развивается на мировом рынке, получая возможность становится все более конкурентоспособным и успешно обходить конкурентов, которые также работают в этом сегменте.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
«О деятелях в Украине, которые наживаются на политической ситуации в стране и войне на Донбассе, чтобы продвигать «собственные интересы». ... Знаем и это, что "чем дальше общество отдаляется от правды, тем больше оно ненавидит тех, кто её говорит" (Дж.Оруэлл).
Гость
"В конце концов УПЦ, отказавшись от украинства и заявив о своей русскости, может поспособствовать и возрождению русскости на Украине". И это по правде Божьей!
наблюдатель
"УПЦ не возвышает регулярно свой голос против насильственной украинизации, не применяет доступные ей меры воздействия против организаторов русофобской внешней и внутренней политики". Отчего так? ... "Отказ от критики украинских властей за их переход на сторону зла, попытка занять компромиссную позицию, ни с кем не поссориться приводит в конечном итоге к тому, что УПЦ неформально легализует своих же могильщиков". Это ли не понятно?
участник НК
"И если УПЦ в состоянии в любой момент собрать в столице хотя бы триста тысяч человек, я уже не говорю о миллионе, то она хозяйка для поддержания всей Руси! ... однако "авторы этих утверждений не могут объяснить, почему их бывает много только два раза в год? Почему они не пользуются своей многочисленностью" для всей Руси.
наблюдатель
И "авторы этих утверждений не могут объяснить, почему их бывает много только два раза в год? Почему они не пользуются своей многочисленностью" для всей Руси.
Гость
И такое бывает.
гость
И как-то так.