Автоavtodream.orgAug 11

Компания Walkinshaw готовит конкурента Chevrolet Corvette

nk_hauz/6Kw1frG7R.jpeg

Компания Walkinshaw Automotive Group (WAG), которая уже сделала самый быстрый и самый мощный серийный автомобиль в Австралии, HSV GTSR W1, считает, что способна создать суперкар, способный превзойти все, что может предложить остальной мир. Благодаря ноу-хау некоторых из самых умных и опытных автомобильных умов страны рендер, созданный дизайнерами Walkinshaw, может стать реальностью. Пока одни считают, что дни массового производства автомобилей в Австралии почти наверняка сочтены, дизайнер WAG Джулиан Куинси и инженер Дэвид Кермонд полагают, что малотиражные, но высококачественные автомобили — это будущее австралийской автомобильной промышленности. WAG уже продемонстрировала это своим успешным бизнесом по переоборудованию пикапов Ram и Chevrolet с правосторонним расположением руля. В настоящее время компания также работает с Volkswagen Australia над выпуском ограниченного выпуска Amarok W580 и его грядущей внедорожной версии Amarok W580X.

Хотя идея суперкара австралийского производства не нова и кому-то может показаться неосуществимой, Brabham Automotive уже обосновалась в Аделаиде, построив свой трековый BT62, который демонстрирует, что концепция возможна. Куинси, который является главным конструктором WAG, среди прочего, отметил, что после более чем 30-летнего сотрудничества с Holden / General Motors в создании HSV, WAG настроена на создание полноценного суперкара. «Это была бы моя мечта», — сказал Куинси. «Очевидно, что у нас есть проектная база, у нас есть инженерная база, у нас есть люди, у нас есть навыки. По сути, это может открыть двери для работы с любым, у кого есть мечта — мы можем осуществить [ее]». В то время как команда WAG традиционно сосредоточивалась на модификации существующих автомобилей, Куинси был уверен, что компания сможет построить автомобиль с нуля на своем предприятии в Мельбурне. Более того, его специалисты могли бы перепроектировать двигатели, коробки передач и прочее. Данную точку зрения поддержал инженер по шасси WAG Дэвид Кермонд. Он сказал, что штаб-квартира WAG в Клейтоне может спроектировать, испытать и произвести полноценный автомобиль. По словам Кермонда, их испытательный центр — один из лучших в южном полушарии, когда дело касается испытательных лабораторий и стендовых испытаний. Задача WAG теперь будет заключаться в том, чтобы найти партнера, заинтересованного в финансировании такого проекта.

💬 Последние комментарии
Елена
Такого мерзавца надо было пристрелить,как бешеную собаку.
Кот
Ой,господа гоноровые...Не будите лихо,пока оно тихо!!!
Кот
И это очень хорошо...Чем больше будут счелкать по носу Макрона,тем больше он будет озлобляться в сторону англо-саксов!!!Ждемс дальнейшего обострения!
Боже храни Лизыну светлую память. Будь в покое Баба ЛИЗА - прий
А какая разница кто президент? Саксы просто печатают себе деньги и заказывают виртуальными деньгами, оплачивая бренную трансгендерную жизнь своим BLM любам. Где в этой формуле Франция понять не могу. Саксы всегда такими были и будут. ЛизА правит балом. Но скоро все поменятеся. Приятно будет смотреть когда ЛИЗА отправится в АД и что друзья ШША и Аустралия сделают с помощью Кингсменов с Рыцарями круглого стола. И что ждет мертвый английский престол. Я думаю закат неизбежен и скор, поэтому Лиза так рьяно держится за корону и не хочет уходить, сама понимает это. Даже попыталась спасти наследников выйдя и Евросоюза. Но она не понимает что союз из Британии не вышел. Бу га га га га га
Кот
Ну,теперь журналисты должны этому ветеринару задавать вопросы только на английском!Сам набросился,хороняка!!!
Бу га га га га га
Немецкие газеты могут идти в САД как и слова кривозубых сестролюбов саксов. Ребята скоро замерзнут и тянут свои кривые то рученки куда изволят. Зима близка - сколько в этом году замерзнет англичан? в прошлом году в демократической замерзло 14 тис человек. А по оценкам экспертов их в районе 50 тис в год. Так вот золотишко не греет, только бабу ЛИЗУ РОТШИЛЬДОВ, Либералов, потомков Лордов - ну у них это в крови пираты как ни как в прошлом. Бу га га га га га
Автоматическое производство зрады
Сначала народ чипировали, а теперь чипов не хватает.