Компания Xiaomi назвала стоимость своего автомобиля
Автоavtodream.org09 апреля 2021

Компания Xiaomi назвала стоимость своего автомобиля

Лэй Цзюнь, являющийся главой компании Xiaomi, рассказал о некоторых деталях будущего проекта электрокара. По его словам, новинка будет ориентирована на средний, а также высокий класс потребителей.

Стоимость авто составит 100 000 – 300 000 юаней (15 300 – 45 900 долларов). В фирме приняли решение выпустить сначала седан либо внедорожную версию. При этом транспортное средство появится на авторынке под брендом Xiaomi.

Раньше передавали, что компания заключила договор с Great Wall Motors о совместном производстве автомобилей. Рассматривая дизайн электрической версии, Лэй Цзюнь отметил, что новинка получит новый логотип Xiaomi, который будет вписан не в квадрат, а в овал. Топ-менеджер отмечает, что такой дизайн станет самым подходящим для машины.

Автобренд Xiaomi в конце прошлого месяца представил концептуальную версию электрокара. Авто представляет собой «дом на колесах». Модель получила спальное место, кухню и современную технику фирмы.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Ты за агентов пиши, не отвлекайся на Роджера, не уводит в сторону.. Что твоими агентами, что не попались сделано? Что из типа добытого ими сделало Украину процветающей страной с обеспеченным населением??? Ничего....
кУЧМА ВСПОМНИ ГОНГАДЗЕ
Как то быстро забыли про убиенного кучмой Гонгадзе !!! С особой жестокостью!!! Грузина !!!
Весёлый Роджер
Шмуля ПЕРЕМОГА!!! Амерыка з вами, з майданутыми мудаками! «На одно рабочее место на Украине претендует шесть безработных - центр занятости» «Елена -22 февраля 2020 -…в 2014 году события на Майдане увели Украину из зоны влияния Москвы,я думаю на очень долго.» Сала уронили – убийцам детей мало!
Весёлый Роджер
Шой-то и тут молчок, язык пропахандон Шмуля так и не высунул из дупы! Тому шо в методичке сказано ... обсирать Россию, а про отвечать... нычого нима!
Весёлый Роджер
Долбоэб Шмуля, это ты не виляй, а на вопросы отвечай! Таки чехи и предяву и бросили про взрывы тех снарядов, что один болгарский перец перепродавал ширым поддонкам, для войны на Донбассе. Тому що своего производства снарядов у гятих пидпиндосников НИМА!!! ВСЕ шесть заводов - ЗАКРЫЛИ и на металл попилили! Сало уронили! Хероям убийцам детей мало!
ВСПОМНИ ГОНГАДЗЕ кУЧМА
Как то быстро забыли про убиенного кучмой Гонгадзе !!! С особой жестокостью!!!
Елена
А сколько не поймалось? Думаю он не один в поле воин.сынов и дочерей у Украины много,а Роджер сын-дурак,как в сказке было у отца три сына,двое умных,а третий Роджер,ха.такие вот пироги., товарищи полковники,ха.