Автоaboutcar.com.ua12 янв.

Компания Audi представила универсал A4 Allroad

В Европе продажи машины начнутся летом 2016 года. Информации о поставках A4 Allroad в Украине пока нет.

Внешне новинка выполнена в стиле универсала A4. Автомобиль получил увеличенный на 34 мм клиренс, бамперы из нержавеющей стали, диффузор, а также дополнительную защиту днища и колесных арок. Еще новинка отличается от базового универсала удлиненным задним свесом, рейлингами на крыше, другими колесными дисками и измененной оптикой.

Все версии A4 Allroad оснащаются полноприводной системой Quattro. Также водителю доступна Audi Drive Select, которая позволяет выбрать режим езды: comfort, auto, dynamic, efficiency и individual. В Европе приобрести новинку можно с пятью дизельными агрегатами мощностью от 150 до 272 лошадиных сил. Также в моторную гамму вошел 2,0-литровый бензиновый двигатель TFSI. Агрегаты работают в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач, с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией S Tronic, либо с 8-ступенчатым «автоматом».

💬 Последние комментарии
Антиелена
Ёпта, ты, Ленка-дура-белка-целка в каком году живешь? Это в чем на сегодня твоя пиндосия лидер? По биржевым пузырям - да, лидер, причем мировой; по печатанию макулатуры для этих пузырей - да, лидер, причем мировой; по реальной экономике - лидер Китай; по военным технологиям - лидер РФ. Я же тебе уже говорил, что пиндосики уже перестали данные по ВВП публиковать, т.к. не красиво у них там получается. А про инфляцию и рост цен в пиндосии ты и не слышала... Сколько можно тебе говорить, тупая ты свинья, что все твои высеры в сети - полное говно!
Мауаммар Каддафи
Свободная Африка - это круто!
Все пропало
Эрдоган! Сволочь! Признай геноцид армян для начала! И может тогда не станешь пускать в свой дом бандеровцев!
Елена
Бедные американцы,беднеющие американцы, деградация американцев у всех на виду,они не понимают ничего, совершенно и даже то что их страна мировой лидер,но это от того что они такие тупые,прям как я,хе.
ЗАПАНУВАЛЫ?
Ну, как говорится, как говорится, - и это радует!
Все пропало
У американцев квалификация получше, чем у слуг народа... Поэтому американцы с русскими ни о чем не договорились. И даже Эрдоган с американцами договориться не может. Тоже квалификации не хватает.
Кот Матроскин
Возвращение блудного попугая...