Автоnews.infocar.ua25 янв.

Компания Lamborghini выпустит суперкар начального уровня

Об этом в своём интервью журналистам рассказал топ-менеджер итальянского бренда Стефано Доменикалли. Во время разговора руководитель компании и бывший босс гоночной команды Ferrari F1 отметил, что до 2018 года в модельном ряду бренда Lamborghini будет значиться три автомобиля. Но, здесь речь идёт о первом в истории кроссовере Urus. Однако руководство бренда планирует выпустить четвёртую модель, которым станет небольшой, относительно недорогой компактный суперкар.

Отвечая на вопрос журналистом об эволюции модельного ряда, Стефано Доменикалли отметил:

«Я думаю, что ответ будет «Да». Но мы должны убедиться, что третья модель Urus получит достаточный спрос. Тогда мы сможем подумать о четвёртой модели».

Любопытно, но во время беседы руководитель итальянского бренда отметил, что, имея разные платформы, «существующие модели Huracan и Aventador не является успешными с точки зрения бизнеса». Тем самым, как отмечают наши иностранные коллеги, босс Lamborghini намекнул, что «желает выпускать спортивные автомобили и суперкары марки, построенные на единой платформе. Стефано Доменикалли рассказал:

«Если мы говорим о суперкарах, то правильным подходом является модульная разработка. Мы не можем иметь две модели автомобилей с двумя шасси, двумя моторами, двумя трансмиссиями и т.д. Честно говоря, в автомобильном бизнесе такая стратегия не имеет права на жизнь. И нам нужно это менять в будущем».

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
На холопотамии осталось только 2 сорта сала: корейское "чу-жэ" и французское "вжэнэма". Есть еще Пеця Поросенко, но это собачатина пятой категории.
Елена
И у нас состоится турнир и шахматный и рыцарский и по поеданию большого количества сала на время, всему свое время.
Елена
Всё что не касается Роджера и моих дискуссий с ним, является стебом, понятно?сто раз писала.
Гость
В таком случае, это пиздец. Ведь люди привыкли, а потом вдруг раз и поменяют в недалекое будущее. у всех возникнут проблемы.
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ.
КАК ТАМ тРУПЧИНОВ - КОПАЕТ ОКОПЫ ПОД кУЕВОМ, ИЛИ НАДЕЕТСЯ НА МОБИЛИЗОВАННЫХ ЖЕНЩИН?
Игбун Хохлов
Да, да, Остап это говорил. Когда лохов разводил. А еще он говорил, что в Васюках состоится первый межгалактический шахматный турнир.
Игбун Хохлов
Украинские ученые открыли новый химический элемент: пэрэмогий. Но он неустойчивый и быстро распадается на зрадий и ганьбий.