Автоavtodream.org4 авг.

Компания Lynk & Co озвучила цены на «заряженный» седан

Lynk & Co начала продажи «заряженной» версии седана 03+, превосходящую по динамике Maserati Levante. Что касается технической части, то модель 03+ оснащается 2,0-литровым четырехцилиндровым турбомотором на 254 л.с. мощности и 350 Нм крутящего момента. В качестве трансмиссии используется 8-скоростная АКПП Aisin, передающая крутящий момент на четыре колеса. Внешность высокопроизводительной модификации Lynk & Co 03+ отличается от стоковой аэродинамическим обвесом с карбоновыми элементами, стильными 19-дюймовыми колесными дисками, а также уникальным выхлопом и глянцевыми черными вставками. Салон изобилует темной алькантарой, удачно сочетающейся с контрастными деталями желтого цвета. Новинка доступна китайским покупателям по цене 26 770 долларов.

💬 Последние комментарии
Голубой патруль
У Витали сердце прихватило? Ай-ай-ай. Это все из-за фашизма! Нужно вести более здоровый образ жизни. Иначе могут больно ударить и отправить в нокаут в первом же раунде.
Антиелена
По частям прорвешься! Отдельно почки, отдельно селезенка. На Западе это нужно. Остальное все твое... - говно и мусор.
Елена
Мне лучше деревянный вибратор вместо парабеллума, так проще границу перейти, да заодно и подготовлюсь к Европе!
Весёлый Роджер
А Шмули лишь бы пиСдануть что-то, это у жидярных хуцпистов, типа за умных проходит, шо вони вумнее ВСЕХ гоев вместе взятых! Знаешь - не знаешь - никогда не признавай шо тупой, вот тоди всегда будешь с мацой!
Елена
Нюхач.
Елена
Ошиблась я, бывает,в отличие от некоторых я не боюсь признаться что ошибалась или была не права.
Каменяр
Тебе також не видно. І не зрозуміло - чи ти двоногий а чи одна РУССКЯЗЫЧНАЯ ЧЕЛЮСТЬ без ніг