Компания Suzuki случайно рассекретила новый Ertiga
Автоnews.infocar.ua19 апреля 2018

Компания Suzuki случайно рассекретила новый Ertiga

Японская компания Suzuki готовится к официальной премьере компактвэна Ertiga нового поколения. Мировой дебют практичного автомобиля состоится в рамках мотор-шоу в Индонезии, но уже сейчас в интернете появились фотографии модели, а также её технические характеристики.

Отметим, что информация об автомобиле Suzuki Ertiga нового поколения была опубликована на официальном сайте японского производителя. Практически тут же страницу отключили, но этого времени хватило для того, чтобы индийские журналисты скопировали данные и выложили их в интернет.

Сейчас известно, что компактвэн Suzuki Ertiga второй генерации построен на новой платформе Heartect. Напомним, что эта «тележка» используется на компактной модели Suzuki Swift. Габариты новинки: 4 395/1 690/1 753 мм. Таким образом, автомобиль «прибавил» по всем показателям. Колёсная база — 2 740 мм.

Новый компактвэн Suzuki Ertiga рассчитан на перевозку семи пассажиров. Объём багажного отделения составляет 153 литра. При возросших габаритах багажник машины стал на 18 литров меньше, чем у предшественника. Немаловажно то, что в гамме силовых агрегатов модели Suzuki Ertiga второго поколения появился совершенно новый 1,5-лировый двигатель К15В. Мощность – 104 лошадиные силы. Крутящий момент – 138 Нм. Как сообщают наши коллеги, этот мотор пришёл на смену 95-сильному 1,4-литровому движку.

Помимо этого для практичной компактной новинки предусмотрен 1,3-литровый дизельный мотор с наддувом, разработанный итальянской компанией FIAT. Доступные трансмиссии – 5МКП или 4АКП. В Индонезии и странах Азиатско-Тихоокеанского региона новый Suzuki Ertiga начнут продавать нынешним летом. Повторимся, официальная премьера модели состоится в рамках автосалона в Индонезии, который начнёт свою работу 20 апреля. Скорее всего, цены и комплектации автомобиля огласят во время премьеры.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей. Расчитывали на поддержку от украинских нацистов, но навальнятам наваляли по полной. Валяли по асфальту.
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей.
е
ага .... еще расскажи про вояк встречавших Петю..и на вояках тех шеврон дивизии "Мертвая голова", напомнить чья это дивизия?
е
а... так ее работа озвучивать ТУПЫХ?? покажи ка на глобусе Украины море у границ Беларуси...
е
это ж до тебя не доходит, это ж ты у нас тупая дура (сама призналась))), это ж для тебя счастье когда за тебя дяди из америки решают когда тебе спать, а когда срать.... это ж для тебя великое достижение когда кредиты дают за развал производства и обнищание народа...это ж ты за халяву удавишься..
Весёлый Роджер
ОЙ да шо ты? Ты об этом пьяному ёжику в лесу на ухо покизди! А кого спимали в форме СС-Щирая голова, зигующих на факельном шествии у Куеве? Шо опять нЫкого? Закон е, а фашистов ныма, ось таки вот дела!
Елена
Всё то у тебя записано,ты видать при Сталине столько телег на окружающих написал,вот так детально,что пол ГУЛАГа по твоим доносам сидело,ха.писака ,но не Джейн.ха.