Комплект старых колёсных дисков продают по цене нового Hyundai Solaris — они от Bugatti
Автоavtodream.org5 дней назад

Комплект старых колёсных дисков продают по цене нового Hyundai Solaris — они от Bugatti

На аукционе RM Sotheby’s в последнюю неделю апреля будет выставлен на продажу комплект колёсных дисков BBS. Аукционисты рассчитывают выручить за них от 8 до 12 тысяч евро, что соответ­ствует стоимости нового Hyundai Solaris в одной из базовых комплектаций. Цена связана с тем, что этими дисками комплекто­вали культовые суперкары Bugatti EB110.

Кованые колёса на R18 имеют многоспицевый дизайн и двух­составную конструкцию. Диски, выполненные из алюмини­евого сплава, разной ширины — 9 дюймов для передней оси и 12 для задней.

Ожидаемая цена комплекта сопоставима со стоимостью полно­ценного авто­мобиля не только в России. К примеру, в США за схожую сумму можно приобрести седан Nissan Versa, а в Европе — кроссовер Dacia Duster.

Год выпуска колёсных дисков не уточняется, но судя по фото, они в прекрасном состоянии. Находится комплект в Копенгагене.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кочегар коммуны
Товарищ Манфред, а Нобелевская премия за трусы есть? Должна быть! Иначе дискриминация по роду трудовой деятельности получается.
Кочегар коммуны
За Алёшу не волнуйся. Он под присмотром. Шьёт трусы. Созидательный труд, между прочим. А созидательный труд на благо общества дарит человеку и здоровье и радость, то есть хорошее настроение.
Кочегар коммуны
Товарищ Манфред, а рассказать изберателям и прочим налогоплательщикам почему Россия там слабо? Или тупо нет никакого понимания или демократия не велит? Если нет понимания, то звони в Кремль и спроси что и зачем! Если демократия не позволяет, то консультируется в Минске! Не тупи, товарищ! И не корми свидомых! Это не есть гуд!
Канцлер Германии
И отключи от газа, хахаха )) Такой долбоеб, а решает отключить все из-за Украины. Европа не видит, что происходит в Украине!!!
кипчак
США сказали, что они пример демократии и всего-всего лучшего в подлунном мире, во и верьте, нечего копаться каким способом, для чего и почему. Не пытайтесь повторить - что позволено Юпитеру, не позволено быку, быстро рога обломают.
е
Елена, так что там с Законом на Украине в контексте данной статьи? Где ответ????
кипчак
Да, похоже, что стерненки это уже не люди, а инструменты(украинского разлива) в руках коварных америкашек. Таких они штампуют и финансируют с давних пор для определенных подрывных целей в разных регионах, с разными заданиями и под разным соусом, как исламских террористов, например. На местах подключаются также местные олигархи, воюющие между собой. но последнее слово всегда за США. Про Стерненко, если не ошибаюсь, говорили, что он нештатный сотрудник то ли СБУ, то ли полиции, как и про некоторых других убийц, которых никак не получается привлечь к ответственности, т.е. все они так или иначе под контролем и патронатом США. Не новых же диверсантов и наемных убийц каждый раз готовить.