Концепт Beijing Radiance представлен на автосалоне в Пекине
Автоavtodream.org29 сентября 2020

Концепт Beijing Radiance представлен на автосалоне в Пекине

На автосалоне в Пекине состоялась презентация концепта электрокара Beijing Radiance.

Официальные фотографии с мероприятия показали в понедельник, 28 сентября.

В ходе презентации также был объявлены планы марки Beijing – к 2025 году бренд должен стать одним из лидеров в мире по производству электрокаров.

Однако во время презентации никаких громких слов о конкуренции с Tesla сказано не было.

Отметим лаконичный дизайн авто, который поражает плавностью линий и популярными сегодня у концепт-каров безрамочными окнами. В лицевой части отметим фары на всю ширину авто, а также стильную решетку радиатора. Двери получили распашной вариант.

Если говорить о технологиях, то запас хода без подзарядки должен достигнуть 800 км, также авто получит систему автономного вождения четвертого уровня. В салоне мы видим оформление из китайской мебели, а также наличие виртуальной панели приборов внутри руля.

По соседству с Beijing Radiance расположился гибридный кроссовер Beijing X7.

Автомобиль имеет габариты 4710х1892х1715 мм, а расстояние между осями составляет 2 800 мм. Суммарная отдача силовой установки достигает 318 л.с., а на набор первых 100 км/ч требуется всего 7,2 секунды. Отметим, что на одном электричестве можно преодолеть путь в 83 км.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Ну что Елена? Америка впереди всех..по темпам чтоб сдохнуть..
Луна-2
Мое -Ро!- просто навеяло .Привет, Ро.- правда там опечатка - но впереди чернеет ночь
Елена
Ты как у брата Хоттабыча себе бриллиантовые зубы поставил?что если падает свет на них ,то сверкают,а когда нет ,кажется что беззубый,ха.дурень.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
Ай маладца! Это почти также просто, как всех рагуль запизденских убрать из Украины! Быстрее они всех неугодных уберут оттуда!
Весёлый Роджер
Шмуля ну прекрати, ты опять усё брешишь! Ну зачем тебе мои зАлАтые челюсти с титановыми вставками и бриллиантовыми стразами, щоб орехи кокосовые перегрызать. У тоби и орехов нима, лохов-то много, а вот орехов ёок! У вас же сейчас от нищеты, есть даже сдача протезов зубных в аренду, вот и наклей бумажки на вулице – «Возьму протез в аренду, недорого! Пидсобите бывшему партейному хандону, ныне хунтовскому пропахандону. Тел.: ……..» 😂 😂 😂 Сало не урони! Не, не так - изюминку свою не урони!
------
Всех мусульман убрать с Франции.
---------
эрдогану нужна уступчивость европейцев чтоб больше наплодились и даже численостю подчинили эти страны.