Концепт следующего BMW 7 серии будет представлен в сентябре
Авто16 июня 2021

Концепт следующего BMW 7 серии будет представлен в сентябре

Нынешний BMW 7 серии претерпел значительные изменения в модельном году 2020 года, но основа флагманского седана BMW на самом деле датируется 2015 годом. Полностью новая версия находится в разработке, но мы, вероятно, не увидим ее в этом году. Однако, похоже, мы получим тизер того, чего ожидать от концепт-кара, который может дебютировать в конце лета.

Неназванный источник, предположительно связанный с BMW, заявил об этом Automotive News Europe, утверждая, что концепт появится в немецком автосалоне IAA Mobility в начале сентября. В отчете не говорится, что это конкретный концепт 7-й серии, вместо этого говорится, что этот автомобиль будет иметь элементы дизайна, которые появятся в седане следующего поколения.

Сообщается, что этот концепт станет первым автомобилем, использующим платформу BMW New Class, которая в первую очередь разработана с использованием электроэнергии, хотя она также будет способна поддерживать двигатели внутреннего сгорания и гибридные силовые агрегаты. Он также будет масштабируемым и адаптируемым для различных размеров и категорий транспортных средств.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Много,я на кассе ни сидела и не кричала каса вильна,то Роджер всё схватил и поминай как звали,в сундучок скарбы спрятал и вишневому садочку закопал,он такой ,жмот,и типа это не я,и корова не моя,ибо кофе пить в Париже надо,а за так только хрен дадут пососать,и то маленький,хе
Луна-2
День В.М.Ф. идет в России. Сегодня Путин принимал парад. Какая мощь!!! Какая сила!!! На Украине этому никто не рад. А что на Украине,люди? Разброд , шатание в умах. Всего лишь ржавая "посуда" И флот москитный на морях. Война в Донбассе -брат на брата. Полуколониальный,нищий быт. Идем в Европу мы, В Россию нет возврата. Уже туда нам путь давно закрыт. Двуличие американских штатов. Разрушило мою страну. От Родины уплыли мы когда-то. Теперь находимся мы в тягостном плену. А я смотрю парад в России. И радуюсь душой за Родину мою Никто не смеет унижать ее отныне. На суше,в небе и в морском бою!!
Елена
Брехня,с Америкой не пропадём
Елена
А сколько из России вывезено за рубеж долларов? Триллионы
е
да, имеет тебя во все дыхательные и пихательные...
е
повторяю вопрос, для такой тупой как ты: 190 млрд влито в экономику Польши БЕЗДВОЗМЕЗДНО, а сколько дали Украине на ТЕХ ЖЕ условиях?.. в прошлый раз ты от этих вопросов слилась в унитаз, вместе со своей америкой...
Елена
Америка с нами!