АвтоJun 15

Копы продают на аукционе серийный спидер Lamborghini

nk_hauz/-mcfirnxdzfnlz97efoi.jpg

Полиция Квинсленда, Австралия, выставляет на аукцион Lamborghini Huracan Performante за 350 000 долларов, конфискованный у 28-летнего водителя, совершившего десятки нарушений правил дорожного движения, включая превышение скорости и обвинение в вождении в нетрезвом виде.

Модель 2019 года имеет на одометре менее 700 миль и была построена по специальной спецификации, включающей отделку из углеродного волокна и фиолетовую окраску.

В Австралии действуют чрезвычайно жесткие законы, запрещающие хулиганство, которые позволяют властям безвозвратно конфисковывать и продавать автомобили рецидивистов, а вырученные средства возвращаются государству.

«Полиция не потерпит безрассудного и опасного поведения на наших дорогах, которое подвергает опасности жизни всех других участников дорожного движения», - сказал News.com.au исполняющий обязанности помощника комиссара Рэй Рохведер.

«Независимо от того, насколько мощным может быть ваше транспортное средство, вас настигнет закон, и вы понесете ответственность за свое глупое поведение».

Онлайн-аукцион проводится через Манхейм, начиная с 17 июня, с минимальной начальной ставкой 395 000 австралийских долларов, что составляет примерно 300 000 долларов.

💬 Последние комментарии
Елена
Тебе кружевные трусики предлагаю,пиши адрес,подарок тебе будет.
Елена
Социалку не скажешь? медицину, учёбу,высшее образование бесплатные, ничего не скажешь? да ублюдок?
Елена
Подлизнул как всегда,чумаходик.
Елена
Столыпин пистел как Троцкий,ибо знал что России никто двадцать лет спокойной жизни из внешних игроков не ласт,а говорил он таким идиотам как ты ,вешал плять кретинам лапшу на а у шо и, офигеть с дебилом об за а бы сь,вон отсюда в садик.
Елена
Положительная динамика один процент роста экономики, дурачок ты несчастный,вон у Китае около десяти процентов.чтобы видеть будущее,понимать настоящее,надо знать прошлое и извлекать и из него уроки и из мировой практики тоже ,моделируя это на свои возможности.
Гость
Пердунец неправильным газом ввиду безграмотности полной Шмуля сруля тихо отползает в холодную квартирку , на окружной дождь и дальнобойщики не останавливаются
Весёлый Роджер
Маня цэ хто? Я тильки одну Маня знаю, ну ту шо, "... взяли Маню на кармане, фраернулася. Платье синее в горошек, да косынки шёлк, Я вернулась, здравствуй Шмуля - милый корешок! Толстый Шмуля в коридоре лампочку пиСдил, Маня вскрикнула от боли и лишилась сил..."