Копы продают на аукционе серийный спидер Lamborghini
Авто15 июня 2021

Копы продают на аукционе серийный спидер Lamborghini

Полиция Квинсленда, Австралия, выставляет на аукцион Lamborghini Huracan Performante за 350 000 долларов, конфискованный у 28-летнего водителя, совершившего десятки нарушений правил дорожного движения, включая превышение скорости и обвинение в вождении в нетрезвом виде.

Модель 2019 года имеет на одометре менее 700 миль и была построена по специальной спецификации, включающей отделку из углеродного волокна и фиолетовую окраску.

В Австралии действуют чрезвычайно жесткие законы, запрещающие хулиганство, которые позволяют властям безвозвратно конфисковывать и продавать автомобили рецидивистов, а вырученные средства возвращаются государству.

«Полиция не потерпит безрассудного и опасного поведения на наших дорогах, которое подвергает опасности жизни всех других участников дорожного движения», - сказал News.com.au исполняющий обязанности помощника комиссара Рэй Рохведер.

«Независимо от того, насколько мощным может быть ваше транспортное средство, вас настигнет закон, и вы понесете ответственность за свое глупое поведение».

Онлайн-аукцион проводится через Манхейм, начиная с 17 июня, с минимальной начальной ставкой 395 000 австралийских долларов, что составляет примерно 300 000 долларов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Нехватает подарочных наборов презерватитвов.
Весёлый Роджер
Шмуля - Это психология вора-прапорщика! Если от БОЛЬШОГО взять немножко, то это не воровство, а делёжка! Больше 20% ВВП Союза разворовывалось!!!
Весёлый Роджер
Шмуля шо так ты вопросом травмирован? Ты застеснялся? Ты наш Голубой воришка? Ну пой тоди ... "Но от тайги до британских морей, Красная Армия всех сильней." И это не вызывает сомнения... "Рассказал бы лучше, як ты прикрываясь партбилетом, пиСдил со склада, всё подряд и зимой и летом?" Ну а шо не рассказать, как усё там було, ну в смысле пока там ыщо хоть шой-то до тебя було, ну понятно, шо писли тебя вже одна разруха чи "Голый Вася" на складе!
ВИВСЯНКА ПАН
- Бэримор! Цэ каша чи що? - Вивсянка, пан. (Шерлок Холмс на мове).
Весёлый Роджер
"Патриотизм - последнее прибежище Шмули_Елен!" (…) Вин щирый пиСдабол –затейник! Только не «негодяев» надо писать, а полных поддонков! Тому шо Шмуля, именно вот такой продажный 10грн патриот- бандеровец, коммунист-нацист тай продажный вор-портяночник! Как он тут, на словах, за простых людей «сильно переживает», а сам их на нищенскую життю у пиндоколонии обрекает! Та олигархив щирых как он при этом прославляет!
44
Террористы демонтировали очередной памятник.
44
Хамский вызов? А на себя в зеркало смотреть не пробовал:?)