Корейские компании отзывают почти 190 тысяч автомобилей Hyundai и Kia
Автоavtodream.org15 сентября 2020

Корейские компании отзывают почти 190 тысяч автомобилей Hyundai и Kia

Корейские производители автомобилей объявили отзывную компанию, под которую попадают почти 190 тысяч машин.

Речь идет о марках Hyundai и Kia, у этих транспортных средств могут быть проблемы с АБС.

Корейские автопроизводители объявили отзывную компанию ради безопасности владельцем машин. Водителей предупредили, что в отзыве участвует около 180 тысяч Hyundai Tucson 2019-2021 модельного года и около девяти тысяч Kia Stinger 2019 модельного года. Компании считают, что у транспортных средств могут быть проблемы с неисправностью гидравлического электронного блока управления (HECU) тормозной системы, что может привести к возгоранию.

Автовладельцев просят хранить свои машины на открытых площадках до тех пор, пока специалисты не проверят их. Эксперты предполагают, что короткое замыкание может произойти из-за потенциально неисправной печатной платой в HECU.

По словам официального представителя Hyundai Майкла Стюарта, машины этой марки могут начать гореть в том числе, когда автомобиль не заведен.

Владельцев вышеуказанных машин просят предоставить свои транспортные средства в дилерские центры, где производитель за свой счет проверит их и отремонтирует, если того потребует ситуация.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ЖИРИНОВСКИЙ ВАШ ВЫХОД
Жириновский обещал Днепр перекрыть... Интересно, как бы взвыли все русофобские страны? А ведь стоит сейчас подогнать пару бульдозеров к берегу Днепра и такое начнётся, что мама не горюй!
АЙ ДА МОЛОДЦЫ КИТАЙЦЫ
АЙ ДА МОЛОДЦЫ КИТАЙЦЫ !!!
гость
И дурь на виду...
участник НК
Участники интернет-портала НК, с чем находимся в проживаемом году - 2021 ? С ложью, руганью, обзыванием, матюками? Всё это не может и не должно быть от нас с вами в наших отзывах на различные публикации. ... и кто-то здесь: "сохранил в таком возрасте младенческую ясность ума?" Комментирующие, оставляем записи на публикации, а также отчасти смягчённо поправляем другого комментирующего. Но не надо выяснять отношения между собой. Правильное суждение принимайте, не отрицая. Каждый по своему имеет за собой вину. А самое главное, тому кто умнее среди нас, комментирующих, пора выходит в НК с постоянным обзором на публикации и комментарии.
Луна-2
"кролики =это не только мясо"- не так ли, Грета ? Да, главный кролик -у нас за бугром.
Гость
Не гадь петро не сри петро
Луна-2
Убийство карается законом - и как же тогда с проповедью "не убий" - по закону Божиему, если уж на то пошло?