Коронавирус приостановил развитие совместного использования автомобилей
Автоavtodream.org13 июля 2020

Коронавирус приостановил развитие совместного использования автомобилей

Совместное пользование автомобилями является ключевой областью, которая встала «на паузу» во время пандемии, отметила руководитель британской PSA Group Элисон Джонс, учитывая факторы риска для здоровья.

«Мы пробовали делиться автомобилями в городах. Через несколько месяцев, в зависимости от того, что произойдет с пандемией, она может вернуться. На данный момент он приостановлен; как вы дезинфицируете автомобиль при совместном использовании автомобилей? Я уверена, что мы найдем способ, и мы увидим спрос и ответим на пожелания клиентов», - отметила она.

Говоря о цифровом будущем автомобилей, Джонс добавила, что пандемия ускорила другие сферы бизнеса PSA, включая бренды Citroën, DS, Opel, Peugeot и Vauxhall, такие как онлайн-продажи автомобилей.

«Peugeot работает в сети с 2017 года. Мы ускорили многие из этих разработок [по всем брендам], когда ушли в режим блокировки, например, предлагая виртуальный осмотр автомобиля. Это удобно и безопасно, но мы также знаем, что есть клиенты, которые хотят прикоснуться к своему транспортному средству перед покупкой, и именно здесь розничные продавцы включаются, при этом смешивается цифровое и физическое присутствие», - сказала Джонс.

Джонс добавила, что пока рынок возвращается в привычное русло, не ясно, как долго продлится подобная ситуация. Выводы можно будет сделать не раньше четвертого квартала текущего года. При этом в следующем году состоится Brexit.

Написать комментарий