Крошечный новый электромобиль General Motors набирает обороты в Китае
Авто16 ноября 2020

Крошечный новый электромобиль General Motors набирает обороты в Китае

Крошечный новый электромобиль General Motors набирает обороты в Китае.

Мини-электромобиль Wuling Hong Guang Mini, созданный совместным предприятием с его партнером на местном рынке SAIC, был самым популярным электромобилем в стране в последнем квартале, достигнув 55 781 продаж по сравнению с находящейся на втором месте Tesla Model 3 с 35 283 продажами.

Hong Guang Mini EV длиной менее 10 футов может проехать 106 миль на одной зарядке и имеет максимальную скорость 62 миль в час, стоит около 4400 долларов, в то время как компактный седан премиум-класса Tesla Model 3 имел стартовую цену в диапазоне от 37000 до 41 000 долларов за квартал.

Представитель GM не подтвердил прибыльность выпущенного этим летом микрокара, но сказала Wall Street Journal: «Я могу вам сказать, что мы продаем каждый производимый нами Hong Guang».

По данным Wall Street Journal, многие клиенты рассматривают базовый автомобиль как альтернативу владению скутером. GM продает несколько других полностью электрических автомобилей через свои различные бренды в Китае, включая Baojun, Chevrolet и Buick, по стартовой цене от 10 000 до 25 000 долларов, но ни один из них еще не продан в количестве, приближающемся к Hong Guang или Model 3, которые в совокупности составляют почти 25 процентов всех продаж электромобилей.

GM находится в процессе выпуска 20 новых электрических моделей по всему миру до 2023 года, в том числе роскошного внедорожника Cadilac Lyriq, который планируется запустить в Китае до того, как он поступит в продажу в США в 2022 году по ожидаемой базовой цене ниже 60 000 долларов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Х
жалко Марадону. Нормальный- наш пацан. курыв . пыв.кароче вив здоровый образ жизни . об.явыв вийну коронавирусуА тэ пэр шо я скажу жинци ...Мандонна ...
777
Вы слишком много требуете от Варфоломея,бывшего офицера турецкой армии,прошедшего обучение в Ватикане. Сегодня он пляшет под дудку Эрдогана. Остается только предать Варфоломея анафеме и избрать нового православного патриарха.
е
хваленое американское качество..... прогрунтовать нормально не могут, болты затянуть не могут...
е
т.е. ты как обычно ляпнула языком, так как понятия не имеешь.. не удивляйся если на твои вопросы будут отвечать так же)))
Елена
Сам посмотри,набери и найдёшь.,если надо тебе.
е
тюрьмы не пустые разумеется, а с "ростом" благосостояния народа с тотальным обнищанием будут еще больше заполняться простыми людьми, идущими на преступления из-за того что жрать нечего... назови хоть одного проворовавшегося чинушу Украины которого посадили за СЕМЬ лет после майдана.. НЕТУ ТАКИХ, и сколько бы ты тут не вещала на эту тему НИКОГО не посадили и не посадят
хи-хи
это болезнь