Кроссовер Dodge Journey снимут с производства
Автоavtodream.org12 июля 2020

Кроссовер Dodge Journey снимут с производства

Dodge решил прекратить сборку моделей Journey и Grand Caravan, оставшись без переднеприводного кроссовера в первый раз с 2008 года, а без минивэна — и вообще с 1983 года.

Компания Dodge приняла решение отказаться от продолжения производства сразу двух автомобилей. Как сообщает издание Autoblog, кроссовер Dodge Journey спишет авто с будущего года: 2020 год станет для него последним.

Транспортное средство впервые вошло в модельный ряд Dodge в 2008 году, однако особой популярности так и не снискал: в частности, в настоящее время у американских дилеров ещё есть в наличии нереализованные кроссоверы 2019 года выпуска.

Ближе к концу года Dodge остановит его производство. Минивэн Grand Caravan, который также не пользовался спросом у потребителей, уже прекратил свой выпуск — впервые с 1983 года.

Journey и Grand Caravan суммарно составляли около 38% объёмов реализации бренда. Таким образом, в новом году модельный ряд Dodge будет состоять всего из трёх автомобилей: Charger, Challenger и Durango, при этом у каждой из них будет экстремальная вариация Hellcat с мощным 6,2-литровым компрессорным агрегатом V8.

За минивэны в концерне FCA будет отвечать линейка Chrysler, предлагая клиентам обновлённую Pacifica и новый Voyager. У таких брендов, как Ram, Fiat и Alfa Romeo, на сегодняшний день тоже осталось менее четырёх моделей в гамме.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Я же ничего не говорю.
Игбун Хохлов
А он у меня стоит постоянно. А здесь? Во-первых, чтобы не выключать, чтобы потом включать, во-вторых, вот я могу зайти на Яндекс, а ты нет)))) Зачем лишать себя удобств? В-третьих, я здесь не сижу постоянно, в отличие от некоторых. Постоянно переключаюсь на те сайты, где он мне нужен. Я что дебил, выключателем каждые 20-30 секунд клацать?
Елена
Без твоих советов обойдусь, наверное ты уже подцепил букет болезней, знаешь о чём говоришь.ха.
учите польский братья
несправедливо задержанные - это активисты
Елена
Сразу видно что Маладая Ленка сосалка - на самом деле - пидор в грязных солдатских кальсонах , на окружной таких уважают
Елена
Пользуйся лучше гандонами когда рачком водил ублажаешь маладая сосалка
Елена
Ленка маладая сосалка , хватит пылить в эфире , пора на окружную у румын и поляков дальнобойный член сосать