Автоavtodream.org15 нояб.

Кроссовер Ferrari Purosangue сняли на видео крупным планом

nk_hauz/g72zHBc7g.jpeg

Но пока это все еще Levante. Ожидание первого кроссовера Ferrari продолжается, хотя с момента его анонса прошло уже три года. Дебют намечен на 2022 год, если пандемия коронавируса не внесет свои коррективы. На днях наши шпионы смогли снять на видео очередной прототип, который тестировался в кузове Levante. Самая практичная модель Ferrari будет иметь полноценную четырехместную компоновку, полный привод, регулируемую пневматическую подвеску и две силовых установки на выбор: V12 и гибридный вариант на основе младшего двигателя, возможно от 296 GTB. Мотор будет располагаться за передней осью, тогда как коробка передач с двойным сцеплением – в задней части. Что до дизайна, то модель напомнит вышедший на пенсию GTC4Lusso, на это указывают и рендеры, которые сделали наши художники на основе шпионских снимков и инсайдерской информации.

Клиренс увеличат по сравнению с GTC4Lusso, приподнимут и линию крыши. Характерной особенностью станут выраженная выштамповка от передней арки до задней стойки, C-образные фары и выдвижные ручки, прячущиеся вровень с панелью. Прежде чем выйдет паркетник, который сам производитель называет не SUV, а FUV (Ferrari utility vehicle), свет увидит новый член семейства Icona, куда уже входят спидстеры Monza SP1 и Monza SP2. Гендиректор итальянской марки Бенедетто Винья подтвердил, что новинка выйдет уже в этом месяце.

💬 Последние комментарии
Гость
Да уж.
кипчак
Польша любит только слабых соседей и ненавидит сильных - все еще страдает манией величия. В своих глазах можно (не от большого ума) себя так видеть, но по факту поляков сделали куклами в руках еще большего маньяка -США, которому точно не нужна сильная Россия и Германия в Европе. Тут и пригождаются "гоноровые" поляки, страдающие манией величия, клюнувшие теперь на подачки из-за океана и пока еще из Европы. Приходится, правда, юлить. Как верно заметил политолог С.Михеев , были бы у поляков принципы, то им нечего было бы делать в Европе с ее всепоглощающей толерантностью. Пока не могут выбрть , кто они - католики или члены европейского гей-клуба. Приходится днем быть католиками, а ночью геями или наоборот.
3020
Главное, что за такие фокусы кто-то сядет, как кончиться срок ЗеНаполеона.
---
тут нечего коментировать вообще-еще при порошенко главное было платить кому угодно лишь бы не России(теперь и Белоруси) хоть даже конченым скакунам понятно что деньги идут в Россию или Белорусь,при чем по ценам которые установили они а не Украина.И не важно что при этом наживаются кто угодно и платит за это народ Украины-главное слава героям.....
кипчак
Верно подмечено российскими экспертами, Китай чихать хотел,на подобную Литве, политическую мелюзгу, делает с ними, что считает нужным Не отличается особым почитанием и в отношении их Карабаса-Бпрабаса (хозяина). А Россия в подобных ситуациях начинает оправдываться, замалчивать или иными способами демонстрировать свою толерантность, высокую политическую культуру, делть вид, что выше недостойных манер и поведения Запада. Хаму нужно давать по рогам, когда он еще только намеревается покуражиться. На примере некоторых "братских" государств видно, к чему приводит снисходительность к слабым и сирым.
е
Елена, про комментирует?))) это тебе не Россию грязью поливать и требовать ответа за события 20-100 давности... Ну?
Ядрачистыйизумруд
Да не забулы ,не забулы мы про множество военных баз и био-лабораторий американских по миру,да и про "миролюбивое" НАТО тоже помним.