Кроссовер GMC Terrain слегка освежили
Автоnews.infocar.ua31 марта 2015

Кроссовер GMC Terrain слегка освежили

GMC представил кроссовер Terrain 2016 модельного года, публичный дебют которого состоится в рамках автосалона в Нью-Йорке уже завтра. Вместе с обычной версией Terrain канадцы представили спецверсию модели - Terrain Denali.

GMC Terrain пытается бежать в ногу со временем. В Канаде, как и во всём мире, растёт популярность сегмента SUV. По итогам прошлого года кроссоверы обогнали пикапы, поэтому Terrain срочно потребовался новый "марафет", чтобы заманить клиентов под крыши салонов дилеров GMC. Модель нового модельного года представили, не дожидаясь автосалона в Нью-Йорке.

Кроссовер обзавёлся новой решёткой радиатора, в которой отчётливо выделены три секции, на переднем и заднем бампере появились хромированные С-образные накладки, на топовых версиях появились новые светодиодные ходовые огни, новый комплект 18-дюймовых колёсных дисков. В салоне изменений крайне мало. На центральной консоли появилась дополнительная полочка для небольших предметов, изменилась отделка рукоятки рычага переключения передач, в стандартных комплектациях салон обтянут тканью премиум-класса, в версии SLT появилось водительское кресло с регулировкой по восьми положениям (ранее эта опция предлагалась только на версии Denali), для SLE и SLT стали доступны новые опции, такие как система мониторинга "мёртвых" зон, система предупреждения об автомобиле, движущемся сзади в поперечном направлении.

Для GMC Terrain Denali была подготовлена отличная от других версия решётка радиатора, новый комплект 19-дюймовых дисков, новая светло-чёрная комбинация материалов отделки салона. Главной особенностью версии Denali является специально настроенная подвеска, которая, как заявляют в компании, отработает на отлично практически на любой поверхности.

GMC Terrain - пятиместный среднеразмерный кроссовер, который можно заказать как в переднеприводном исполнении, так и в варианте с колёсной формулой 4х4. В стандартной комплектации модель оснащается мотором семейства Ecotec объёмом 2.4 литра и мощностью 182 л.с. Также для кроссовера доступен V6 объёмом 3.6 литра мощностью 301 л.с.

В продаже обновлённый GMC Terrain появится осенью 2015 года. Цена будет объявлена позднее.

Написать комментарий