Автоavtodream.org16 авг.

Кроссовер Jaguar F-Pace примерил тёмный стиль с новой версией R-Dynamic Black

nk_hauz/-Arz_v77R.jpeg

Представлен новый кроссовер Jaguar F-Pace R-Dynamic Black, который выделяется тёмным декором. На британском рынке стоимость новинки начинается от 46 765 фунтов стерлингов. От стандартного паркетника версия R-Dynamic Black отличается блестящими черными корпусами наружных зеркал, решетки радиатора и ее рамки, окантовки боковых окон, вентиляционных отверстий на крыльях, задней обшивки, задних значков и поручней на крыше. Он оснащен 20-дюймовыми колесами с глянцевой черной отделкой и красными тормозными суппортами. В стандартную комплектацию также входят фиксированная панорамная крыша и защитное стекло. Салон новинки отделан шпоном из дерева Satin Charcoal Ash, а на педалях красуются металлические накладки. Причём уже в «базе» есть функция Premium Cabin Lighting, которая дает водителю выбор из 30 цветов освещения.

nk_hauz/98imlDnnR.jpeg

В моторную гамму R-Dynamic Black входят 2,0-литровый четырехцилиндровый турбодизель мощностью 161 л.с. или 201 л.с., газовый 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом и отдачей 247 л.с., а также подключаемая гибридная версия силовой установки, выдающая 399 л.с.

Все они имеют полный привод и восьмиступенчатую автоматическую коробку передач. Jaguar также предложит пакет Black для F-Pace SVR. Он имеет глянцево-черные детали для окантовки решетки радиатора, проемов переднего бампера, накладок порогов и пр. Модель оснащена 22-дюймовыми дисками черного глянцевого цвета со вставками Satin Technical Grey.