Автоavtodream.orgAug 16

Кроссовер Jaguar F-Pace примерил тёмный стиль с новой версией R-Dynamic Black

nk_hauz/-Arz_v77R.jpeg

Представлен новый кроссовер Jaguar F-Pace R-Dynamic Black, который выделяется тёмным декором. На британском рынке стоимость новинки начинается от 46 765 фунтов стерлингов. От стандартного паркетника версия R-Dynamic Black отличается блестящими черными корпусами наружных зеркал, решетки радиатора и ее рамки, окантовки боковых окон, вентиляционных отверстий на крыльях, задней обшивки, задних значков и поручней на крыше. Он оснащен 20-дюймовыми колесами с глянцевой черной отделкой и красными тормозными суппортами. В стандартную комплектацию также входят фиксированная панорамная крыша и защитное стекло. Салон новинки отделан шпоном из дерева Satin Charcoal Ash, а на педалях красуются металлические накладки. Причём уже в «базе» есть функция Premium Cabin Lighting, которая дает водителю выбор из 30 цветов освещения.

nk_hauz/98imlDnnR.jpeg

В моторную гамму R-Dynamic Black входят 2,0-литровый четырехцилиндровый турбодизель мощностью 161 л.с. или 201 л.с., газовый 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом и отдачей 247 л.с., а также подключаемая гибридная версия силовой установки, выдающая 399 л.с.

Все они имеют полный привод и восьмиступенчатую автоматическую коробку передач. Jaguar также предложит пакет Black для F-Pace SVR. Он имеет глянцево-черные детали для окантовки решетки радиатора, проемов переднего бампера, накладок порогов и пр. Модель оснащена 22-дюймовыми дисками черного глянцевого цвета со вставками Satin Technical Grey.

💬 Последние комментарии
кипчак
У Милованова нет извилин, поэтому он говорит, что у украинцев не хватает культуры. Думает, что если на таких засранцев, как он, Запад денег не жалеет, то и всем остальным украинцам деньги тоже с неба падают. Пускай подскажет умник, с чего откладывать? Подобные по идиотизму вопросы задают некоторые врачи, когда не понимают, почему поздно больные обращаются к ним за помощью. Идти без денег к ним бесполезно - не то что лечить - не осмотрят и не проконсультируют, так что пенсионерам, с их жалкой пенсией, одна дорога - на кладбище. По этой причине в ближайшие годы значительно оптимизируется возрастной баланс в пользу молодежи, тогда и можно будет проводить перепись населения, а то сейчас один позор - Украина рветса в Европу, а трудоспособного населеня, как говорят украинцы, - катма. Что же Европа повесит себе на шею и на содержание один сплошной герантологический пансионат?
Елена
А потом что решили купить у своих, англоязычных,а французы пусть едят лягушек, Роджер там им в Париже поможет,запивая кофеём,хе.
кипчак
Пока Данилов только напрягается, когда слышит русскую речь. Похоже, что со временем в штаны наложит. До чего же уродливо выглядят со всех точек зрения эти новоявленные псевдукраинцы.
е
Елена, Америка четко дала понять с кем она))) жри!!!
е
Елена, так что ты тут писала про производство товаров с высокой добавленной стоимостью напомнить? и еще сказки про развитие промышленности рассказывала, про то как дяди с америки тут все новое построят, про то как свое производство сохранять не нужно, что все можно купить....и как помогли тебе твои дяди которым жопу столько вылизываешь???
е
дура ты, сразу видно... если твоя Америка хочет торговать с Китаем будет за юани все у него покупать...
Неянки
Ну вот и дождались.