Автоavtodream.orgJun 6

Кроссовер Toyota Harrier обзавелся цифровым зеркалом с необычной функцией

nk_hauz/-m97v842pkf8q2kj2sem.jpg

Дебют новой генерации Toyota Harrier состоялся в апреле нынешнего года.

Однако только сейчас японским журналистам разрешили провести тест-драйв автомобиля.

Как они подчеркнули, кросс обзавёлся цифровым салонным зеркалом с одной интересной функцией, которую ранее не встречали.

Само по себе цифровое зеркало не является новой системой: большинство автопроизводителей, в частности, японских, предлагают его как штатную систему уже много лет. Однако конкретно на Harrier оно может записывать видео сразу с двух камер. Одна из них располагается на лобовом стекле, а другая – на заднем.

Так, зеркало выполняет функции продвинутого видеорегистратора, записывающего всё, что происходит спереди и сзади машины. Можно предположить популярность такой опции в РФ, при этом Harrier официально не поставляется на российский рынок.

nk_hauz/-m97vbgtolg4tnymqf9u.jpg

По габаритам инновационное зеркало повторяет обычное (254 x 49 x 66 мм). Интегрированный видеорегистратор имеет функцию защиты записи при регистрации удара. Видеоролик сохраняется на карту памяти microSD.

Некоторые комплектации Harrier будут стандартно оснащаться цифровым зеркалом с функцией видеорегистратора. В наиболее дешёвых модификациях его предложат опционально. Стоимость в данный момент неизвестна.

💬 Последние комментарии
е
ха, так вот и направляйся в свою любимую америку, желание у тебя по ТВОИМ словам есть, здоровье тоже (судя по постоянному обслуживанию морячков под мостами)...а возможностей говоришь нет, так работать иди дура тупая или морячков своих потряси, тариф им подними...и уедешь, у нас же свободная страна, можно куда угодно уехать
е
так ты НЕИЗЛЕЧИМАЯ тупая брезгливая дура???!!!
Антиелена
Мля, у детей в песочнице более аргументированные ответы! ПНХ ТП!
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.