Кроссоверы Audi SQ7 и SQ8 прокачали до 650 лошадиных сил
Автоavtodream.org31 мая 2021

Кроссоверы Audi SQ7 и SQ8 прокачали до 650 лошадиных сил

Тюнинг-ателье ABT Sportsline представило свои версии моделей Audi SQ7 и SQ8.

Немецкое ателье ABT Sportsline прокачало бензиновые версии Audi SQ7 и SQ8.

Напомним, что кроссоверы Audi SQ7 и SQ8 дебютировали с безальтернативным турбодизельным агрегатом 4.0 TDI (435 сил и 900 Нм), и такие кроссоверы в компании ABT дорабатывали 1,5 года назад.

Теперь пришла очередь бензиновой модификации с двигателем 4.0 TFSI — в «стоке» такой мотор выдаёт 507 лошадиных сил и 770 Нм крутящего момента.

Прошивка ABT Engine Control (электронный блок управления двигателем) дала возможность увеличить мощность двигателя Audi SQ7 и SQ8 до 650 л.с и 850 Нм крутящего момента.

При этом кроссовер Audi SQ8 в тюнинге от ABT способен разгоняться до 100 км/час за 3,8 секунды: то есть, так же быстро, как «старший» RS Q8. Характеристики доработанной модели Audi SQ7 не называются, но от неё можно ждать аналогичной динамики.

Снаружи форсированные кроссоверы Audi SQ7 и SQ8 будет легко узнать по 22-либо 23-дюймовым колёсным дискам, переднему сплиттеру, спойлеру на пятой двери и увеличенным выхлопным патрубкам.

Полный тюнинг от ABT для модели SQ8 обойдётся в 27 тыс. евро, а для SQ7 — в 29 тыс. евро. Это значит, что «заряженное» кросс-купе SQ8 от ABT окажется дороже заводской версии RS Q8 с 600-сильным мотором.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
И у тебя и у е одна извилина на двоих , сзади
трамп
С одним согласен реальная зп меньше официальной статистике... но это также справедливо и к США и к России и к Украине. И не надо писать свою чепуху о том ты там был ты с людьми разговаривал.... а если хочешь поразговаривать так найди наших пенсионеров русских или украинских и спроси у них им пенсии в 13 000 рублей в месяц на ЖИЗНЬ( а не существование) хватает???? Меня просто поражает когда люди сидят по уши в авнище и еще кукарекают... у себя порядок наведите сделайте зп по 2000-3000 баксов и пенсии хотя бы по 1000 а потом будете умничать...
Елена
Живи там,до конца своих дней.
Елена
Ты же подонок писал что золота Горбачев оставил 290 тон,где ещё 40?а получил горбатый около 1200 тонн,чуть меньше,такой же пидар..ас как и ты, Нобелевскую премию получил,хе,ты наверное плакал тогда от зависти,что не ты её получил,чувырло.
Кот Матроскин
Стало быть пенсии военным хер подымут. Нууу, спасибо, деловые партнёры!
Елена
Трудно Луночка трудно жить,такой хорошей и доброй женщине,но такой блондинке, сочувствую, сожалею,но видимо никто не в силах помочь.,а Роджер мерзавец,он за копейку удавится,чем кому-то нуждающемуся дать, тварь.,он тварь.
трамп
я так понимаю что ты совсем деграднул??? твой мозг полностью перестал воспринимать адекватную информацию и это печально... но то такое по официальной информации средння зп в украине 500 долларов в россии 700 долларов а в загнивающих штатах 4000 и этим все сказано)))) То есть моя информации из интернета это ЛОЖЬ а эта статейка из того же самого интернета ЧИСТАЯ ПРАВДА????? Д-ДЕГРАДАЦИЯ)))) твой мозг давно умер человек с ником "е" наверно над ним долго думал напрягая свою одну извилину и то почти прямую)))