Кроссовый мотоцикл Honda CRF450R 2016
Автоnews.infocar.ua15 июня 2015

Кроссовый мотоцикл Honda CRF450R 2016

Компания Honda представила новый кроссовый мотоцикл Honda CRF450R 2016. Данная модель выпускается с 2002 года, и с тех пор развитие продолжается, так как нет предела совершенству. В модели 2016 года основные модернизации касаются подвески и геометрии рулевого узла. Японские инженеры внесли изменения, чтобы улучшить эффективность и стабильность мотоцикла на бездорожье. Самая главная новость — пневматическая вилка KYB PSF2 (Pneumatic Spring Fork 2-го поколения), которая должна улучшить контроль, стабильность и баланс. Вилка теперь длиннее на 5 мм, в то время как 310-мм ход остался без изменений. После установки новой вилки пришлось немного модернизировать рулевой узел, в результате чего наклон вилки изменился с 27.07 до 27.15 градусов, а след увеличился на 1 мм до 117 мм. Что касается мотора, то всё без изменений. 449-кубовый агрегат производит 53.7 л.с. мощности при 9 000 об/мин и крутящий момент 48 Нм при 7 000 об/мин. Масса мотоцикл: 110.6 кг.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Грозный помнишь? использование артиллерии, РСЗО и авиации,танков и миномётов,не помнишь?это разве не Армия была?я думаю ВС РФ то были,а разве нет?а Грозный и другие Бамуты не российские города?
Елена
Как там с интервентами?
-----
«Обосрался - обтекай, не можешь - впитывай...» - народна мудрость от «е»!
Луна-2
Наверняка шумеры - потомки древних фараонов - ведь от них пошла нынешняя Украины -а вы что сомневаетесь в профессоре Бе-би-ке!?))))Это же наше главное светило -сказочник
Весёлый Роджер
А вот тут действительно у Шмули язык у сраку сразу улез: "так кого наказали за нацистский марш в Киеве?? не скажешь?? Предь]явлены ли обвинения Кролику? Ответил ли Порох за офшоры? А Турчинов за использование армии против своего населения???"
Весёлый Роджер
Врёшь сцука ЕСТЬ! ОН ТАКОЙ же, как ты падаль примитивная всем тут отвечаешь! Что не нравиться мразь ТУПАЯ? «Елена …ответы тебе в Википедии все есть,там и ищи.»
Весёлый Роджер
Ну да, то ли кимвры, то ли тевтоны. :-))