Автоavtodream.org30 мар.

Крупный немецкий город запретил использование дизельных автомобилей

Летом 2018 года в Штуттгарте впервые заговорили о планах запретить более старые дизельные автомобили, и теперь немецкий город, в котором размещаются компании Mercedes-Benz и Porsche, сделал запрет официальным. Запрет на использование дизельных автомобилей вступает в силу с 1 апреля, и коснется не только гостей города, но даже его жителей, которые владеют дизельными автомобилями Евро-4 или старше, если только им не предоставлено исключение. Сообщается, что для местных жителей введут определенный переходной период, в течение которого они смогут заменить свои транспортные средства, а также будут «разумные исключения для торговцев и служб доставки». Транспортные средства с двигателями, которые соответствуют нормам выбросов Евро-5, пока находятся в безопасной зоне, но, как сообщается, решение о том, следует ли их запретить или нет, будет принято в ближайшие месяцы. Отметим, что Штуттгарт стал не первым городом Германии, в котором приняли запрет на дизельные автомобили — ранее похожий «бан» ввели во Франкфурте, Гамбурге и Берлине, хотя в Гамбурге от действует только на двух улицах, и допускает множество исключений.

💬 Последние комментарии
Хитро сделанный
Козаки - это славяне. Происходят они с правобережья... Никакого отношения к чурко-русне не имеют.
Серж
Насколько у рыбок короткая память. Сколько англосаксы уничтожили населения на планете, уже по второму кругу пошли, а то и по третьему, а эти дебилы всё ждут манны с неба. Идиоты, деграданты.
Серж
Класс!!!👍
Хитро сделанный
Американцы вступили во Вторую мировую войну после нападения японских камикадзе на Перл-Харбор.... Далее, смотрим, например, результаты исследований новгородцев от непатриотичного популяционного генетика Балановского и разбираемся кто же кому в этом мире настоящий славянин. Накатываем боевые сто грамм. Закусываем. И идем дальше. Деды ж воевали.
О, УКРАИНА, КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА...
О, СКОЛЬКО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ УКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ, СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ И ЗЕЛЯ КОКАИНА ДРУГ!
О, УКРАИНА, КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА...
И СЕРДЦЕ РВЁТСЯ В ИССТУПЛЕНЬИ: СОВСЕМ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕТ! КАК ЗАПЛАТИТЬ ЗА ОТОПЛЕНЬЕ, ЗА ГАЗ, ЗА ВОДУ И ЗА СВЕТ?
ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ - ГЕНИЙ 20-го ВЕКА!!!
ВАМ НЕ НУЖНЫ НИ БОМБЫ НИ СНАРЯДЫ! НЕ РАЗДУВАЙТЕ ВЫ ВОЙНЫ ПОЖАР! МЫ НАНЕСЁМ ВАМ, ЕСЛИ БУДЕТ НАДО, УЖАСНО ТЕРМОЯДЕРНЫЙ УДАР! (В.С ВЫСОЦКИЙ).