Автоqha.com.ua9 янв.

Крымские «власти» требуют от подрядчиков ремонта дорог заново

Самопровозглашенные крымские власти утверждают, что помимо гарантийного ремонта от подрядчиков, на восстановление дорог требуются дополнительные средства. Об этом заявил крымскому изданию «глава» администрации Симферополя Геннадий Бахарев. - Это, действительно, серьезная ситуация. Мы посчитали, нужно дополнительно 100 млн руб. Я сегодня постараюсь донести эту информацию до главы республики, мы с ним уже общались на эту тему. Естественно, город сам не справится, - заявил так называемый городской «глава».Напомним, как передавало QHA, именно подрядчик стал, по мнению самопровозглашенных чиновников, ключевым фактором неудачной реконструкции центра оккупированного Симферополя. Об этом местным журналистам рассказал «глава администрации Симферополя» Геннадий Бахарев. Он утверждает, что симферопольские «власти» покрыли всего 60% стоимости реконструкции и уже получили гарантийные письма с уверениями о том, что все будет исправлено.

💬 Последние комментарии
Кот
Все как всегда...Я не я и хата не моя!!!
Кот
Пожуем-увидим...Сказали тигры,глядя на дрессировщика!!!
сдохлик
хз,вся эта пропаганда пп, спорта и худения очень подкашивает психическое здоровье многих людей в наше время. А переедать переодически- нормально,ибо на праздниках аппетит больше. Бывает так,что вчера,например,недоели или активность была выше обычного и организм погашает дефицит. А если пытаться бороться с этим. Ограничивать поступление еды. то только больше желания будет переесть)
Ибн
Та он уже какой-то князь Льючифир, везде виновен.
е
ссыкло ты чего не военкомате?? или такие продажные жизнью ради СВОИХ идей не рискуют, а предпочитают все делать чужими руками? да продажная?
е
как вертишься, отмазывая и оправдывая ВОРЮГ майданных... так говоришь КТО и ГДЕ народ обкрадывает???
е
т.е. тебя не смущает то что ты 70-ти летний старый пердун и одновременно склерозная дура, то ли 50 то ли 60 лет с пихвой и яйцами? а меня ЭТО должно смущать?)))
Авторские статьи