Lambo представил концепт нового суперкара для игры Gran Turismo
Автоavtodream.org25 ноября 2019

Lambo представил концепт нового суперкара для игры Gran Turismo

На специальном мероприятии в Монте-Карло, которое посвящено культовому автомобильному симулятору Gran Turismo, итальянская компания Lamborghini представила очень необычный концепт суперкара, который получил название V12 Vision Gran Turismo. Стоит отметить, что в начале прошлой недели, пресс-служба компании усердно опубликовала тизеры на этот автомобиль. Показанный здесь прототип фактически является одноместным суперкаром, который будет доступен для выбора в автомобильном симуляторе Gran Turismo Sport на игровой платформе PlayStation 4 начиная с весны следующего года. Как и с большинством предыдущих подобных концепций, создаваемых для этой очень популярной игры от таких производителей, как Jaguar, Bugatti, Hyundai, Zagato и многих других, дизайн новейшего гиперкара от Lambo лучше всего можно охарактеризовать словосочетанием «супер-драматичный». На самом деле очень сложно сказать, какой внешний элемент выполняет функцию крыши, а какой - двери, но в то же время все в этом экстерьере каким-то образом выглядит гармонично.

Митя Боркерт, который является директором центра дизайна Lamborghini, сказал в рамках своего интервью: «Lambo V12 Vision Gran Turismo была разработана для того, чтобы стать лучшей виртуальной машиной, когда-либо существовавшей для всех молодых геймеров и фанатов нашей автомобильной марки. Создания подобного автомобиля является прекрасной возможностью для наших дизайнеров проявить себя».

Концепт V12 Vision Gran Turismo получит электрифицированную силовую установку, что и представленный недавно суперкар Sian. Технические подробности новинки на данных момент пока что неизвестны, но отмечу, что у того же Sian имеется 6,5-литровый атмосферный двигатель V12 с 48-вольтовой мягкой гибридной системой, общая мощность составляет 819 лошадиных сил. Первый в истории гибридный автомобиль Lambo разгоняется с 0 до 100 км/ч всего за 2,8 секунды, а максимальная скорость ограничена до 350 км/ч.

Написать комментарий
Авторские статьи
Видео34 минуты назад
Дмитрий Джангиров. Путин, Валдай, Армения и Азербайджан | Турецкое сегодня и Белорусское завтра
Политикачас назад
«Драма покруче „Фауста‟ Гёте». Монтян высмеяла Ляшко, проигравшего выборы трём собственным техническим кандидатам
Политика3 часа назад
Декларации оставили, ответственность сняли. Что означает решение Конституционного суда по НАПК
Технологии3 часа назад
Перспективные наземные боевые дроны
Геополитика3 часа назад
Два исторических мифа Речи Посполитой. В чём польский национализм врёт сам себе
Видео3 часа назад
Откуда берут недостающие голоса?
Видео3 часа назад
Елена Бондаренко и Авигдор Эскин: Кремль и Украина. НАТО. Беларусь и Коронавирус
Политика4 часа назад
С.Шторм: в ЕС заявили, что Сорос захватил власть в Украине
Политикадень назад
Вид на провал. Что ждет Зеленского и "Слугу народа" после неудачных местных выборов 3