Автоavtodream.org26 мар.

Lamborghini Countach 1988 года по цене нового Авентадора

nk_hauz/-mwhofqhj1h5vukefc4b.jpg

В США за 33-летний Lamborghini Countach просят без малого 400 тысяч долларов. Стоимость обусловлена двумя причинами: во-первых, суперкар с пробегом 8438 км идеально сохранился; во-вторых, это один из 610 экземпляров в модификации 5000 Quattrovalvole.

5,2-литровый атмосферный V12 развивает 455 л. с., а пятиступенчатая «механика» передаёт тягу на заднюю ось.

Версия 5000 QV отличается от исходной модели кевларовыми кузовными деталями и карбюраторами, установленными над мотором ради улучшения забора воздуха.

Производство продолжалось с 1985 по 1988 год, а значит, продаётся одна из последних машин.

nk_hauz/-mwhohprzd_jpng6aags.jpg
nk_hauz/-mwhohpaakf6c7bwux5m.jpg
nk_hauz/-mwhohqztbftcuqg2gko.jpg

У автомобиля чёрный кузов и золотистые 15-дюймовые диски. Аутентичный интерьер с оригинальными приборкой, радиоприёмником Alpine и кассетным проигрывателем сочетает бежевый и тёмно-коричневый цвета.

Цена – $395 900: за новые Lamborghini Huracan или Urus просят меньше. Ближе всех по стоимости оказывается Aventador за $421 321.

💬 Последние комментарии
Голос разума
Для того чтобы прекратить войну на Донбасе необходимо желание и российских и украинских властей. А Россия не заитересована в прекращениии войны на Донбассе.
Досадное недоразумение
Вандалы! Нужно срочно спасать польских женщин!
Гiсть
Просто Вовка З. - дурачок.
кипчак
Долго, нудно и невнятно, кроме информации о программе Гугла, которая каждые 30 сек. фотографировала или могла показывать любую точку земного шара (если это правда).
Оззи
Не ходите девки замуж За Ивана Кузина, У Ивана Кузина Большая "кукурузина". (народное творчество) Надо этого министра посадить на кукурузину, раз она такая полезная
А.Кашпировский
Ипанутые. И только такие же могут поверить в эту туфту.
ALWAS
Именно поэтому у нас люди с дипломами стоят на бирже труда, а без образования ездят на шикарных джипах. Да, образование нужно, чтобы деньги заработать. Но только не наше. Ведь образование при отсутствии ума называют глупостью. А ум- это и есть способность заработать. Но умных то мы и не любим. Гоним в заграницию.....
Авторские статьи