АвтоИсточник18 авг.

Lamborghini Countach 2022 года за 2,5 миллиона долларов

nk_hauz/hXWz1onnR.jpeg

Lamborghini Countach 2022 года.

Гибридный суперкар ограниченного выпуска, который развивает максимальную скорость 211 миль в час и черпает вдохновение в одноименном оригинале 1970-х годов, был распродан всего через несколько дней после его презентации во время мероприятий Monterey Car Week в Калифорнии.

Lamborghini построит всего 112 автомобилей по цене около 2,5 миллионов долларов каждый, и автопроизводитель подтвердил Top Gear, что все они востребованы.

Многие из них, вероятно, были проданы до мероприятия, поскольку за несколько дней до этого Lamborghini предложила возможность купить один из клиентов и коллекционеров.

Двухместное купе с открытыми дверцами оснащено двигателем V12 и электродвигателем, приводимым в действие суперконденсаторами, которые в сумме вырабатывают 803 лошадиных силы.

Новый Countach основан на предыдущей модели малого объема под названием Sian, 82 из которых были проданы по той же цене.

Автопроизводитель, принадлежащий VW Group, демонстрирует свои лучшие продажи в первом полугодии с 4853 поставками по всему миру и заявил, что его книги заказов будут заполнены до апреля 2022 года.

💬 Последние комментарии
Елена
Ио не я писала
Елена
Американская военная мощь,плюс экономика Запада , её научно-технический , финансовый, людские потенциалы.
Елена
Там измором американцев выжили, хотелось им остаться жить в средневековье,пусть живут.
гость
Техас был немецкой колонией в той ещё индейской Америке.
Гость
Половину армии пригнали ? Это диверсия ! Их там всех разом и накроют ….
Весёлый Роджер
Серж вы постоянно недоговариваете вашу фразу... Там же сразу писли - "Етить-молотить!!!" идэ "Эб.ть копать!!!" - що будэ скоро весьма актуально для xoxлoвермахта.
Весёлый Роджер
Не пиСди МРАЗЬ Шмуля продажная! Ты был за пиндосные прививки от Джонсона & Джонсона. Таки, а ведь ых як и бананив, вид панов пиндосов - НЫМА!!! ЭЙ ТВАРЬ - НЫМА!!! Як у тоби и ума!!! Пердун ты проклятый, шизик лысыватый! «Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…» «Елена -29 июня 2020- Болезнь.ха.А Украина все равно идёт в Европу…» Хоть и мает нищебродную *опу! Да Шмуля, а ты переходи по этим ссылкам, там про тебя усё!