Автоavtodream.org1 апр.

Lamborghini Huracan Evo получает Android Auto и Alexa

nk_hauz/-mxbmdj3cauunisoglxf.jpg

Итальянский гиперкар Lamborghini Huracan Evo теперь доступен с Android Auto и голосовым помощником Alexa, если они оснащены интерфейсом смартфона и опцией подключаемых служб.

Это примечательные дополнения, поскольку изначально в автомобиле использовались только Apple CarPlay и интернет-радио.

Хотя преимущества Android Auto очевидны, Lamborghini отметила, что голосовой помощник можно использовать для управления различными настройками автомобиля.

К ним относятся климат-контроль и подогрев сидений, а также навигационная система, телефон и радио.

Alexa также можно использовать для получения информации из системы Lamborghini Dinamica Veicolo Integrata и управления другими устройствами с поддержкой Alexa, такими как ворота и освещение внутри вашего дома.

Кроме того система Lamborghini Connect получает несколько новых функций, к которым можно получить доступ через приложение Unica. К ним относятся автомобильный локатор, отчеты о состоянии транспортных средств и функции геозон, такие как дистанционное оповещение о скорости и парковщике.

К счастью, вам не нужно покупать новый автомобиль, чтобы пользоваться всеми функциями, поскольку с середины апреля их можно будет установить на текущие модели в официальных дилерских центрах Lamborghini. И последнее, но не менее важное: информационно-развлекательная система Huracan теперь может получать обновления через «облако».

Компания также отметила, что их «стратегическое сотрудничество» с Amazon позволит «непрерывно обновлять функциональность Alexa в моделях Lamborghini, при этом обе компании работают над дальнейшими инновациями в области подключения и интеграцией».

💬 Последние комментарии
Каменяр
Не кощунствуй над українською мовою. І не БРЕШИ.
"каменяр" - БРЕХЛИВЫЙ МЕРЗАВЕЦ И НЕГОДЯЙ!!!
каменяр" - БРЕХЛИВЫЙ МЕРЗАВЕЦ И НЕГОДЯЙ!!!
ПОДАЙТЕ ИМ КТО СКОЛЬКО СМОЖЕТ!!!
"РУКИ КРЕМЛЯ" послать в качестве гуманитарной помощи голодающим ШЫШЫА!!! Это может быть на палочке сладкая стекловата!!! Они заслужили!
кипчак
"Например, надо: - обещать раскулачить олигархов и заставить их поделится с бедными . Любимый прием ЮВТ- постоянно обещать поднимать все социальные льготы, без пояснения источников их финансирования" Я не знаю как правильно и нужно ли действовать как сказано выше, но точно знаю, что разбогатели 99,9% не честным путем и трудом, а благодаря занимаемой должности, полезным связям, воровством, убийствами -расчищая от конкурентов свою дорогу к богатству (не берем во внимание средний класс). Сосредоточив в своих руках несметные богатства, можно творить все, что в голову взбредет (видим на примере США). Пока не было того, что сейчас называют демокртическими выборами (помним, какими методами часто получается нужный (желаемый) результат)), вопрос решался народными бунтами и восстаниями, с кровопролитиями, смертями, казнями, наказаниями. Сейчас трупов меньше, но и результата нет. Богтые продолжают наслаждаться безнаказанностью, а народ сосать от голода лапу. Нужна какя-то золотая середина между свободами и инициативой при капитализме и социальными лифтами и гарантиями при социализме. В любом случае такой пропасти между людьми, как сейчас, быть не должно. Не к добру.
Зри в корень
Они будут иметь право покупать землю - вот в чем фишка, для этого и закон тянут. А через диаспорян кто угодно сможет покупать из неграждан.
ПОРАДУЕМСЯ ВМЕСТЕ!
НУ,КАК ГОВОРИТСЯ, КАК ГОВОРИТСЯ, И ЭТО РАДУЕТ!!!
Сергей
Маразм.