Автоavtodream.orgJun 17

Lamborghini меняет стратегию участия в автосалонах

nk_hauz/-ma2vsg0e_zh-mgeyy3r.jpg

Как рассказала директор по маркетингу и коммуникациям итальянского автопроизводителя Катю Басси, все новинки Lamborghini намерена представлять на собственных мероприятиях, отказавшись от участия в международных автовыставках.

«Интернет и соцсети коренным образом изменили роль традиционных автосалонов. Кроме того, Lamborghini необходимо учитывать запросы клиентов, которые хотят эксклюзивности, персонализации и непосредственного контакта с нашими автомобилями и нашими сотрудниками.

Именно по этим причинам мы решили отказаться от участия в каких-либо автосалонах в будущем. Выставки больше не соответствуют нашей философии», — отметила топ-менеджер.

Отметим, что в последние годы все больше автопроизводителей выразили желания отказаться от участия в крупных автовыставках. Однако первым такой «тренд» задала Volvo, которая объявила бойкот автосалону в Женеве в 2019 году.

Тогда нашим журналистам удалось попасть на стенд марки, на котором отсутствовали новинки.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Чурка, это не бред, это история. К твоей бебиковщине отношения не имеет.
Утиные истории
Ты совсем плохой? Русские - это чурки. Украинцы - это славяне. И склавены и анты - это именно украинцы.
Игбун Хохлов
Хохлоту, русские славяне. А вот хохлоту - чурки . Что у вас славянского? Погоняйла тюркские: у ордынцев - хан Кучук, у хохлоту пан Кравчук. Или Кучма - тоже тюркская шапка. Шаровары, кушак - тюркская одежда, майдан - тюркская площадь, бандура - тюркский музыкальный инструмент, люлька - турецкая трубка, мовня - сплошные тюркизмы, Названия городов - как не Ахтырка, так Кагарлык. Славяне никогда бы свой город Черкасами не обозвали бы. Национальный герой - казак Мамай. Между прочим, имеет вполне конкретного прототипа. Мамай Мансур из рода темника Кията. На территории Сумской области имел татарскую вотчину. Славяне, блин черножопые.
о чем говорил Путин с Эрдоганом
президент Турции Эрдоган рассказал Путину, как его дед 20 лет подряд чпокал Украинуку Роксолану и её нащадков, а потом всех убил и выкинул собакам
Елена
Да и нафиг,были бы любыми женами черных абреков, тоже б..ть счастье, Роджер к примеру за 10 копеек отдаётся и ничего,не жалуется на житуху, попивает кофе парижский,полоскает таким образом рот , известно от чего,хе.
Луна-2
Согласна.Берендеи -реальный народ .
Луна -2
О насмешил, милок,ТАК ВОТ ЧУРКА - ЭТО ТЫ -БЕЗГРАМОТНОЕ, НЕ ЗНАЮЩЕЕ ИСТОРИЮ СВОЕЙ СТРАНЫ ,СУЩЕСТВО ...китайцы построили стену не против России. тогда ее не было на свете ,когда появился Китай.Россия начала расширяться в 16 веке. учи историю, сынок