Автоavtodream.orgOct 27

Lamborghini отзывает суперкары Aventador SVJ из-за дефекта подвески

nk_hauz/-mkf22kwad3tt_m1nmbt.jpg

Отзывы автомобилей — это обычное явление для автопрома, и проблемы безопасности могут возникнуть как с самыми доступными экономичными моделями, атак и с более мощными суперкарами.

Последняя отзывная кампания — яркий пример последнего. Национальная администрация безопасности дорожного транспорта отозвала Lamborghini Aventador SVJ 2020 года выпуска.

NHTSA заявляет, что из-за возможно поврежденной резьбы алюминиевой рамы могут быть ослаблены анкерные болты рычага, что может привести к разрушению шарнира рычага подвески.

Очевидно, это может привести к аварии и потенциально серьезным травмам. Отзыв затронул всего три экземпляра родстеров и купе Lamborghini Aventador SVJ.

Дилерам Lamborghini необходимо будет провести осмотр и, при необходимости, заменить переднюю раму вышеупомянутых автомобилей.

К счастью, все три Aventador все еще находятся в дилерских центрах, то есть еще не проданы. Все они были изготовлены с 10 июля по 31 августа этого года.

Очевидно, поставщик использовал неправильный инструмент при изготовлении резьбы алюминиевого каркаса. Даже такой незначительный дефект может привести к опасным последствиям, и Lamborghini не может рисковать.

💬 Последние комментарии
е
Елена, тупица, ну че ж молчишь про украинские перемоги не рассказываешь???
е
Ну ты тупая, смени методичку.... Уже куча ФАКТОВ и статей опровергающих твой бред..твоя Америка вон даже в пятерку стран с крупнейшими финансовыми запасами не вошла....ну ты тупая...
Елена
Всё там будет в Америке хорошо, никакого заката её не будет,с какого перепуга дураки думают что Америка загнётся,не принимаю,утрясут как всегда,мир никогда не стоял на месте,не бронзовел,да капитализм меняется, Роджер думает что капитализм-святой, двигатель прогресса,а он из нескольких политкоэкономичеких формаций,а перестали печатать чтобы не усугублять ситуацию,паника не нужна,Слава Америке!она первая экономика мира,это что-то да значит,а Роджер мерзавец,это значит что он презерватив.
УПС.
Гейропейская перспектива уже нас. Все в разрухе экологически чистое.
БРЭД
Да надо просто тела в кучу бросать - пусть птицы клюют будет еще чище.
Антиелена
Не , булка-ленка! У тебя точно Роджер в голове вместо головного мозга! И это хорошо! Ревнуешь?)))))))
Антиелена
А в Амэрыке, Ленка- недальновидная белка, вообще перестали публиковать данные о ВВП якобы из-за высоковолатильных переменных в формуле расчета. Когда все хорошо, то публикуют ВВП, когда нет - высоковолатильные переменные, т.е. минус! Ну вот нахрен ты эти высеры свои про амэрыку постишь? Сука, иди разбирайся, тупая ты пи@да!