Lamborghini показала лимитированный гиперкар Essenza SCV12
Автоavtodream.org15 сентября 2020

Lamborghini показала лимитированный гиперкар Essenza SCV12

В то время как Lamborghini уже довольно давно создает невероятно захватывающие дорожные автомобили, гоночное подразделение бренда до недавнего времени оставалось незамеченным.

К счастью, 40 клиентов смогут получить в свои руки Essenza SCV12, последний трэковый гиперкар итальянского автопроизводителя. Как нетрудно догадаться, название Essenza переводится как «сущность» - с этим автомобилем Lamborghini Squadra Corse хотела выразить дух и душу компании с самой чистой трэковой машиной и опытом.

Прежде чем критики захотят скзать, что это всего лишь модный гоночный автомобиль Huracán Super Trofeo, SCV12 - это в основном модель, созданная на заказ. Конечно, можно сказать, что некоторые элементы, такие как заднее крыло и воздушный короб, можно найти в корзине запчастей бренда, но на этом сходство заканчивается.

Это будет самый мощный гиперкар итальянского автопроизводителя с атмосферным двигателем V12 мощностью 830 лошадиных сил (619 киловатт), подключенным к шестиступенчатой секвентальной коробке передач.

Двигатель обеспечивает исключительную удельную мощность 1,66 лошадиных сил на килограмм благодаря легкому шасси из углеродного волокна - кузов настолько прочен, что автомобилю не требуется традиционный каркас безопасности для защиты пассажиров.

Чтобы клиенты могли максимально использовать потенциал своих автомобилей, итальянский автопроизводитель пригласил Эмануэле Пирро, пятикратного победителя гонок «24 часа LeMans», и Марко Мапелли, одного из пилотов GT3 итальянского автопроизводителя.

Владение SCV12 сопровождается высококачественными инструкциями Пирро и Мапелли, а гоночную машину и команду поддержки можно отправить практически на любую трассу в мире.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
тт
ого
тт
умные мужики. и с юмором
Выпускайте Кракена
Полностью согласен! Какая-то убогая шалашовка с абсолютно дебильной , дефективной "пыкой". Генетика, однако..+ потомственный йододефицит. И в целом, какие они всё-таки имбецильные, все эти национально-озабоченные нематоды. Что в Прибалтике, что в Грузии, что на Украине. Всё им мерещатся "выплаты от России" Они, небось. аж уписиваются от экстаза, когда фантазируют о подобном. И вот ещё закономерность - как только напялил вышиванку, сразу минус 50 ед. IQ. И если у неё до того был уровень интеллекта гд-то в районе 70-75...представьте, какой он в момент совершения данного селфи .....у моей собачонки , уверен, мозгов , как минимум, вдвое больше , чем у этой "Киры Рудык"
Выпускайте Кракена
Дом вполне обычный. Детки - славные. Лишь-бы не в маманю пошли. Ну а сама "фэйа" как была бЫчкой, так ею и осталась..эти розовые "мохнатые" тапки , как клеймо на лбу : " Ось дывысь. яка я нарна я рогата лохушка!"
тт
Леська крутая!
Мелконян Ваган
Как и все что пишут специалисты от алиева этот фейк надо рассматривать как иформацирцонный мусор
дед
киев со слугами отделить от Украины . и страна оживет без правящих дебилов
Авторские статьи