Автоavtodream.org19 нояб.

Lamborghini представила новый суперкар Huracan STO

nk_hauz/-mmvy45rt1idlz1bac_w.jpg

Компания Lamborghini представила самую экстремальную версию суперкара Huracan, которая получила название STO (Super Trofeo Omolagata).

Новинка получила технологии гоночных моделей Huracan Super Trofeo Evo и Huracan GT3 Evo.

При этом автомобиль имеет доступ на дороги общего пользования.

Lamborghini Huracan STO приводится в движение 640-сильным атмосферным мотором V10 объёмом 5,2 литра (565 Нм крутящего момента). Двигатель работает в паре с преселективным «роботом». Суперкар имеет задний привод и полноуправляемое шасси.

Автомобиль способен ускоряться с места до 100 км/ч за три секунды, а за девять секунд Huracan STO достигает отметки в 200 км/ч. Максимальная скорость - 310 км/ч.

nk_hauz/-mmvy7b8d_9evo-fubbb.jpg

От стандартной версии Huracan модификация STO отличается развитым аэродинамическим обвесом. Отдельно стоит отметить огромное заднее антикрыло с ручной настройкой угла. При этом каждый элемент здесь рабочий, а не декоративный. В новинке углепластика больше, чем в любом другом Huracan: из него сделаны 75% внешних кузовных панелей, почти весь аэродинамический обвес и отделка интерьера. Также отметим, что передние крылья, крышка багажника и бампер выполнены единой деталью.

Вместо алюминиевых колес Huracan STO получил более легкие магниевые диски, с креплением центральной гайкой. Медиасистема секвестирована, лобовое стекло сделано тоньше и на 20% легче стандартного. Стандартные тормоза заменили на гоночные Brembo CCM-R с углерод-керамическими дисками. После всех доработок сухая масса Lamborghini Huracan STO составила 1 339 килограммов, то есть на 43 килограмма легче предыдущей экстремальной модификации модели — Huracan Perfomante.

nk_hauz/-mmvy7cuhw7qfa3a6k7o.jpg

По сравнению с последним у новинки на 37% эффективнее аэродинамика, на 53% выше уровень прижимной силы и на 60% лучше работают при высоких нагрузках тормоза.

Lamborghini Huracan STO выпустят ограниченным тиражом, его стоимость начинается с отметки 249 500 евро.

💬 Последние комментарии
Неянки
Доля індіанців відома всьому світу
Елена
Благодаря им ты сидишь в интернете , ещё и гавкаешь на них,почти все друзья и союзники США богатые ,кроме там КНДР ,Кубы и всяких там Сомали,это факт,в Америке всё есть, скоро и Роджер туда поедет,на базу в Гуантанамо,там его вылечат от пьянства,за одно и тебя е,чтобы меньше пистел, на них,посидишь годик,по воешь на Луну,одумаешься,за одно и Ще не вмерлу будешь там петь,утроми вечером,а по праздникам и в обед и Роджер на пару ч тобой петь будет,дуетом.
Гiсть
Зачитает что-то тупое, а не красивое.
е
По словам Елены под управлением америкосов Украина развивается, теперь тут все счастливы от развала страны и предприятий, у всех денег девать некуда (точнее понятия не имеют за что первое заплатить при таких тарифах).. Настало щастя у елен распродающих ВСЕ подчистую...
Елена
По словам Роджера он поднял уровень жизни россиян,теперь там счастье все летают на курорты ,у всех автомобили новые и дорогие., настало ЩАСТЯ ,в крайнем случае роджерам
Гиштор
Не будет войны а просто заставят Украину признать существующие на сейчас границы,как большевиков заставили брестский мир подписать.
---
Все заявления этого говорилики звучат типа *а еще мы наберем полный рот дерьма и плюнем вам под ноги*.Он не просто смешен -он вызывает отвращение...