АвтоИсточник23 июн.

Lamborghini SCV12 станет самым мощным V-12 Lambo

nk_hauz/-max3vsvlgjo31y1h6y7.jpg

Lamborghini Centro Stile планирует создать чрезвычайно мощный гиперкар с ограниченным тиражом только на гусеничном ходу,называемый SCV12. По словам Ламборджини, он будет способен развивать скорость более 830 лошадиных сил, и будет официально представлен этим летом.

SCV12 напоминает нам о раздетой гусеничной Lamborghini Sesto Elemento 2010 года с ее агрессивной аэродинамикой и огромным задним крылом. Ламборджини утверждает, что аэродинамика SCV12 обеспечивает большую прижимную силу, чем гоночный автомобиль GT3. Двойные воздухозаборники на капоте обеспечивают больший поток воздуха через 12-цилиндровый двигатель, а передний сплиттер и изготовленное на заказ заднее крыло из углеродного волокна помогают удерживать автомобиль на заднем ходу. 19-дюймовые колеса спереди и 20-дюймовые сзади, обуты в резину Pirelli.

Lamborghini пока мало рассказала о трансмиссии SCV12, но сказала, что это самый мощный безнаддувный V-12, который когда-либо выпускал итальянский производитель суперкаров. По словам Ламборгини, благодаря аэродинамическому нагнетанию на высоких скоростях двигатель может развивать мощность более 830 лошадиных сил. Вся эта мощность отправляется назад через последовательную шестиступенчатую коробку передач. В настоящее время, самая безумная версия Aventador с V-12, SVJ, развивает 759 лошадиных сил и развивает 60 миль в час за 2,6 секунды.

SCV12 будет построен на заводе подразделения автоспорта Lamborghini Squadra Corse в Сант-Агата-Болоньезе, Италия, и должен быть представлен этим летом. Несколько избранных клиентов, которым посчастливится приобрести безумный, готовый к гонкам гиперкар Lamborghini, получат возможность участвовать в продвинутых программах вождения на трассах по всему миру с инженерами Squadra Corse и пятикратным победителем 24-часовой гонки в Ле-Мане Эмануэле Пирро.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Які склади пограбував Сергій Кургінян???
Каменяр
Пошукай КУЛЬТУРУ и МЫСЛЬ в дописах Роджера, е, Луна-2 та інших носіїв "РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ"
ALWAS
Вообще то правителей, потерявших власть обычно казнили. Вместе со всей семьёй. Так поступили большевики с семьёй Императора. Но мы стали слишком гуманны, а посему обречены на вымирание. Природа- штука жестокая. И такого не потерпит.
ALWAS
Ругать Президента и дурак сможет. А что скажет сам экономист по этому поводу, какое у него решение ? Хотя Бог с ней, Америкой. У нас и своих проблем хватает. А побороть инфляцию можно, но работать нужно. Но хочется халявы, и в этом проблема.
Голос Разума
Тебе предлагают обосновать твои утверждения о связи ополченца Гиркина с захватом складов в Украине. Так обоснуй. Если не можешь - тогда не бросайс я словами
Проти війни
Донбас и Крим - це територія України
е
А что не так?))) ТЫ начала меня оскорблять, а не я тебя - это факт! Всячески уговариваешь ВСЕХ не обижать свою подзащитную -это тоже факт! Ни слова ей о том что с оппонентами надо общаться БЕЗ мата, хотя тебе на это указывали - опять таки факт! ..