Lamborghini SCV12 станет самым мощным V-12 Lambo
Авто23 июня 2020

Lamborghini SCV12 станет самым мощным V-12 Lambo

Lamborghini Centro Stile планирует создать чрезвычайно мощный гиперкар с ограниченным тиражом только на гусеничном ходу,называемый SCV12. По словам Ламборджини, он будет способен развивать скорость более 830 лошадиных сил, и будет официально представлен этим летом.

SCV12 напоминает нам о раздетой гусеничной Lamborghini Sesto Elemento 2010 года с ее агрессивной аэродинамикой и огромным задним крылом. Ламборджини утверждает, что аэродинамика SCV12 обеспечивает большую прижимную силу, чем гоночный автомобиль GT3. Двойные воздухозаборники на капоте обеспечивают больший поток воздуха через 12-цилиндровый двигатель, а передний сплиттер и изготовленное на заказ заднее крыло из углеродного волокна помогают удерживать автомобиль на заднем ходу. 19-дюймовые колеса спереди и 20-дюймовые сзади, обуты в резину Pirelli.

Lamborghini пока мало рассказала о трансмиссии SCV12, но сказала, что это самый мощный безнаддувный V-12, который когда-либо выпускал итальянский производитель суперкаров. По словам Ламборгини, благодаря аэродинамическому нагнетанию на высоких скоростях двигатель может развивать мощность более 830 лошадиных сил. Вся эта мощность отправляется назад через последовательную шестиступенчатую коробку передач. В настоящее время, самая безумная версия Aventador с V-12, SVJ, развивает 759 лошадиных сил и развивает 60 миль в час за 2,6 секунды.

SCV12 будет построен на заводе подразделения автоспорта Lamborghini Squadra Corse в Сант-Агата-Болоньезе, Италия, и должен быть представлен этим летом. Несколько избранных клиентов, которым посчастливится приобрести безумный, готовый к гонкам гиперкар Lamborghini, получат возможность участвовать в продвинутых программах вождения на трассах по всему миру с инженерами Squadra Corse и пятикратным победителем 24-часовой гонки в Ле-Мане Эмануэле Пирро.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ленин
СОРОС. Пинчук Ахметов, Коломойский и т.д. Пока они рулят - мы платим.
ПШК
А я не верю что он победил. Вот так. У него админ ресурс. а победа на 2 % - это бред. НА следующие выборы будет курить.
Елена
А всё равно все когда-то имели общего предка,а потом уже пошли ответвления, поэтому мы все в каком-то смысле родственники,а Роджер нет,ха.
Игбун Хохлов
В Африке жили не только негры. И сарацины, и даже евреи (настоящие, не хохложиды - эти потомки хазар). Древние египтяне не были неграми. В Европе есть термин -негроафриканец. А Америка - это не только пиндостан. Чили - это тоже Америка. Нужно называть вещи своими именами. В слове "негр" нет ничего унизительного. Но в пиндостане это синоним слова "раб". А вот "украинец" - это, действительно, унизительно. Не к отдельно взятым представителям. Украина - хутор, может, пограничная застава. Но 40 млн. хуторян - это уже перебор.
Елена
А что обязательно исконное должно быть?Язык ведь живой ,он постоянно имеет свойство изменяться и заимствовать слова ,поэтому по сути,по факту не стоит зацикливаться на таких понятиях в языке как исконно,это не каноны и не константы,ха.А Украина идёт в Европу не Слава С Украиной! Исконный,ха.или нет.
Елена
А время понятие сложное,самое спорное в физике,поэтому N-количество времени идти будет,рамками ограничеваться не стоит.ха.
Сергій
1) 19-25 це, цілком можливо, тиждень з п'ятниці по четвер, отже, аж ніяк не свідоцтво того, що це фейк! 2) Ну і головне : якщо це фейк, то звідки взялися відповідь на нього.? http://www.personal-plus.net/143/187.html Щотижневик «Персонал плюс» № 44 (143) 2-8 листопада 2005 року. Як бачимо, тут тиждень теж починається із середи по вівторок. У кожного щотижневика свій тиждень. А щодо нумерації, то 141 - це номер не той, що тижні рахує. Так, дійсно, у Змі наразі пишуть, що Турчинов намагається зачистити інформаційний простір від компромктуючої його статті, але навряд чи це йому вдасться, особливо, з огляду на відповідь Сергія Плачинди.