Автоavtodream.org9 дней назад

Lamborghini Urus прокачали до 852 лошадиных сил

Специалисты тюнинг-ателье 1016 Industries из Майами доработали кроссовер Lamborghini Urus, мощность которого увеличилась на 30% благодаря новому программному обеспечению.

Тюнеры из 1016 Industries предлагают две программы чип-тюнинга — первая повышает мощность стандартного 4,0-литрового 8-цилиндрового битурбомотора с 650 до 791 л.с., а вторая — с 650 до 852 л.с. При этом замены турбокомпрессора, впускной или выпускной системы не требуется.

При необходимости такую прошивку можно «сбросить» и вернуть автомобилю заводские настройки.

После доработки Urus, его владелец может загрузить специальное приложение для смартфона, которое позволит ему удалённо запускать и выключать мотор кроссовера, а также отслеживать маршрут и время движения автомобиля.

Дизайн Urus от 1016 Industries отличается агрессивным «оперением» из углеродного волокна или стекловолокна. Пакет доработок включает в себя задние крылья со 100-миллиметровым расширением, передние крылья с 87-миллиметровым расширением, новый сплиттер спереди, боковые юбки из карбона, новый диффузор, антикрыло и спойлер на крыше.

Глобальных изменений внутри автомобиля не предусмотрено. Скорее всего, дизайнеры американского ателье ограничиваются стилизацией дверных карт и фрагментов передней панели «под карбон».

О динамических характеристках доработанного Lamborghini Urus, цене такой модернизации и влиянии обвеса на аэродинамику не сообщается.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Ой)))) Не просто. )))))) Всякие зелики и существуют для того, чтобы перекачивать баблос из одного кармана в другой. Был Пеця, потрошил Беню. Теперь Беня потрошит Пецю. Наблюдать, конечно, за этим забавно, но толку нет, а издержки этой битвы денежных мешков изымаются из карманов людей. Вот и вся суть хохловласти.
Елена
У Ахметова больше денег,чем у Коломойского,чей Зеленский?,не всё так просто Хохлов.
Игбун Хохлов
Какая форма правления? )))))) На укрАине одна форма правления: бабло. У кого больше, тот и правит. А Зеля всего лишь говорящая кукла: выкинуть старую и купить новую - не проблема.
ВАЩЕ
СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ
Елена
Власти у него достаточно, конечно не столько сколько у президента России,все таки парламентско президентская форма правления,но всё же.
тина
да и в России такого говна мечтающего продать страну тоже полно
ВАЩЕ
Что тут доказывать?
Авторские статьи