Автоnewsyou.infoOct 2

Lamborghini воссоздала первый экземпляр Countach

Воссозданный Lamborghini Countach LP500

nk_hauz/2aNNmzDng.jpeg

Фото: lamborghini.com

К 50-летнему юбилею Countach в Lamborghini решили заново построить оригинальный прототип автомобиля 1971 года.

Автопроизводитель Lamborghini воссоздал самый первый экземпляр знаменитого суперкара Countach, построенный в 1971 году. Проект приурочен к 50-летию Countach. Об этом сообщает пресс-служба Lamborghini.

«Lamborghini Countach LP500 дебютировал на Женевском автосалоне в марте 1971 года и дал отсчет новой эпохе не только в истории самой марки, но и в целом в сегменте суперкаров. Стремительный клиновидный силуэт, плоские панели кузова, поднимающиеся вертикально гильотинные двери — в свое время машина произвела эффект разорвавшейся бомбы!», — говорится в сообщении.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Великий палаточный городок под Лос-Анжелесом или Нью-Йорком ждет тебя!
Антиелена
Не будь США - не было бы антиконституционного переворота! А знать тебя... грех смеяться над убогими!
Антиелена
Ну как ничего подобного? Ну ты Ленка-белка чем руководствуешься? Красивой картинкой фасада гейропы? Есть еще обратная сторона - соотношение доходов и расходов домохозяйства (иметь ребенка если работает один не получится), стоимость медицины запредельна, 80% населения в арендованном жилье (тебе, сука, за бесплатно отдали через приватизацию?)... Вон, бывшие знакомые приезжают из Германии сюда зубы лечить, ибо дешевле. А воруют там не меньше нашего!!! Ты, дура майданушная, лучше бы молчала!
Елена
Миллионов 6 в Красной Армии было,выше цифру пропустила.
Елена
Вот только не надо, грёбаных бандеровцев было пару сотен тысяч плюс булкохрусты роджеры,а в Красной Армии было миллионов 6 не меньше,так что не надо.Роджер небось за немцев то воевал бы,за чашку настоящего кофе,как отец Юща.
Игбун Хохлов
Вот и в 41-ом хохлоту думало, что Гитлеровская Германия великая непобедимая страна.
Червоний козак із зірочкою
Олексій, мізки ще треба мати! Ви хочете самим лише насиллям чогось досягти. Але нічого не досягнете, бо сила є не тільки у вас. Вам були потрібні стратегія і точні розрахунки. Але на то вже мізки які не які потрібні. А ви лише насмітили, як і раніше. А хто тепер за вами все прибирати буде? Ганьба!