АвтоAug 10

Lamborghini выпустит современную версию суперкара Countach

nk_hauz/Hikv4_M7g.jpeg

Недавно компания Lamborghini опубликовала тизер нового суперкара, который будет современной модификацией популярной модели Countach. Согласно неофициальным данным, возрожденный Countach будет собран на основе модели Sian 2019 года выпуска, которая является первым серийным гибридом итальянского бренда В состав силового агрегата входит 6,5-литровый двигатель V12 с отдачей 785 л.с. и 34-сильный электромотор, который объединен с трансмиссией.

За счет установленного электродвигателя, машины способна ездить на небольших скоростях без потребления горючего, например, в процессе парковки или же движения задним ходом. Стоит отметить, что всего было собрано 63 автомобиля с кузовом купе и 19 родстеров.

💬 Последние комментарии
лиза
что у них в голове...
Кот
Согласен!И не один раз!!!
Елена
У Роджера и его хозяева земля уходит из под ног, меньше они ему платить будут, больше сосать и подставлять на Мальте придётся,уже не только американским,но и другим морякам стран НАТО,хе.
Елена
Такого мерзавца надо было пристрелить,как бешеную собаку.
Кот
Ой,господа гоноровые...Не будите лихо,пока оно тихо!!!
Кот
И это очень хорошо...Чем больше будут счелкать по носу Макрона,тем больше он будет озлобляться в сторону англо-саксов!!!Ждемс дальнейшего обострения!
Боже храни Лизыну светлую память. Будь в покое Баба ЛИЗА - прий
А какая разница кто президент? Саксы просто печатают себе деньги и заказывают виртуальными деньгами, оплачивая бренную трансгендерную жизнь своим BLM любам. Где в этой формуле Франция понять не могу. Саксы всегда такими были и будут. ЛизА правит балом. Но скоро все поменятеся. Приятно будет смотреть когда ЛИЗА отправится в АД и что друзья ШША и Аустралия сделают с помощью Кингсменов с Рыцарями круглого стола. И что ждет мертвый английский престол. Я думаю закат неизбежен и скор, поэтому Лиза так рьяно держится за корону и не хочет уходить, сама понимает это. Даже попыталась спасти наследников выйдя и Евросоюза. Но она не понимает что союз из Британии не вышел. Бу га га га га га
Авторские статьи