Автоavtodream.org3 нояб.

Land Rover выпустит самый доступный внедорожник в 2022 году

nk_hauz/-mlet68x63nlcsom6bef.jpg

Британская марка Land Rover намерена выпустить свой самый компактный и дешевый внедорожник через 2 года.

Об этом сообщает издание Whatcar.com.

Специалисты также отмечают, что внешне новинка будет походить на «старший» Defender, а цены на него будут начинаться от 25 тыс. фунтов стерлингов. Новинка будет конкурировать с такими легендарными моделями, как Audi Q3, BMW X1 и Volvo XC40.

О том, как будет называться самая компактная модель Land Rover, информации пока нет. Ожидается, что новинка получит упрощенный интерьер с минимальным набором опций комфорта.

Не так давно стало известно, что компания будет использовать в интерьере своих новых автомобилей особый материал, получаемый из переработанного океанического мусора и вторсырья. Вероятно, это решение применят и в новинке.

nk_hauz/-mlet7xlpwba0_2jpaeq.jpg

Эксперты не исключают, что первой в продажу поступит версия с передним приводом и 1,5-литровым бензиновым мотором с тремя цилиндрами. Чуть позже дебютируют полноприводная модификация и подзаряжаемый гибрид.

Напомним, что в прошлом году Jaguar Land Rover зафиксировал серьезные финансовые потери из-за падения продаж в Китае. А потом случилась глобальная пандемия. Несмотря на это, Jaguar Land Rover заметно «поправляется». Ранее в этом месяце Jaguar Land Rover объявил, что его глобальные продажи увеличились в первом квартале финансового года (апрель-июнь 2020 года) на 53,3%, при этом было продано 113 569 автомобилей с момента открытия заводов и большинства дилеров.

Теперь автопроизводитель опубликовал свои финансовые результаты за три месяца, закончившихся 30 сентября 2020 года. Общий доход во втором финансовом квартале составил 4,4 миллиарда фунтов стерлингов (5,6 миллиарда долларов), что на 52,2% больше, чем в первом финансовом квартале, но на 28,5% меньше, чем за тот же период прошлого года.

Автопроизводитель также ожидает дальнейшего улучшения продаж с предстоящим выпуском Land Rover Defender и обновленных версий Range Rover Velar и Jaguar F-Pace, E-Pace, XE и XF.

Также ожидается, что до конца года дебютируют новый плагин-гибридный автомобиль и еще две модели с умеренной гибридной технологией.

💬 Последние комментарии
Елена
Ио не я писала
Елена
Американская военная мощь,плюс экономика Запада , её научно-технический , финансовый, людские потенциалы.
Елена
Там измором американцев выжили, хотелось им остаться жить в средневековье,пусть живут.
гость
Техас был немецкой колонией в той ещё индейской Америке.
Гость
Половину армии пригнали ? Это диверсия ! Их там всех разом и накроют ….
Весёлый Роджер
Серж вы постоянно недоговариваете вашу фразу... Там же сразу писли - "Етить-молотить!!!" идэ "Эб.ть копать!!!" - що будэ скоро весьма актуально для xoxлoвермахта.
Весёлый Роджер
Не пиСди МРАЗЬ Шмуля продажная! Ты был за пиндосные прививки от Джонсона & Джонсона. Таки, а ведь ых як и бананив, вид панов пиндосов - НЫМА!!! ЭЙ ТВАРЬ - НЫМА!!! Як у тоби и ума!!! Пердун ты проклятый, шизик лысыватый! «Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…» «Елена -29 июня 2020- Болезнь.ха.А Украина все равно идёт в Европу…» Хоть и мает нищебродную *опу! Да Шмуля, а ты переходи по этим ссылкам, там про тебя усё!