Land Rover выпустит самый доступный внедорожник в 2022 году
Автоavtodream.org03 ноября 2020

Land Rover выпустит самый доступный внедорожник в 2022 году

Британская марка Land Rover намерена выпустить свой самый компактный и дешевый внедорожник через 2 года.

Об этом сообщает издание Whatcar.com.

Специалисты также отмечают, что внешне новинка будет походить на «старший» Defender, а цены на него будут начинаться от 25 тыс. фунтов стерлингов. Новинка будет конкурировать с такими легендарными моделями, как Audi Q3, BMW X1 и Volvo XC40.

О том, как будет называться самая компактная модель Land Rover, информации пока нет. Ожидается, что новинка получит упрощенный интерьер с минимальным набором опций комфорта.

Не так давно стало известно, что компания будет использовать в интерьере своих новых автомобилей особый материал, получаемый из переработанного океанического мусора и вторсырья. Вероятно, это решение применят и в новинке.

Эксперты не исключают, что первой в продажу поступит версия с передним приводом и 1,5-литровым бензиновым мотором с тремя цилиндрами. Чуть позже дебютируют полноприводная модификация и подзаряжаемый гибрид.

Напомним, что в прошлом году Jaguar Land Rover зафиксировал серьезные финансовые потери из-за падения продаж в Китае. А потом случилась глобальная пандемия. Несмотря на это, Jaguar Land Rover заметно «поправляется». Ранее в этом месяце Jaguar Land Rover объявил, что его глобальные продажи увеличились в первом квартале финансового года (апрель-июнь 2020 года) на 53,3%, при этом было продано 113 569 автомобилей с момента открытия заводов и большинства дилеров.

Теперь автопроизводитель опубликовал свои финансовые результаты за три месяца, закончившихся 30 сентября 2020 года. Общий доход во втором финансовом квартале составил 4,4 миллиарда фунтов стерлингов (5,6 миллиарда долларов), что на 52,2% больше, чем в первом финансовом квартале, но на 28,5% меньше, чем за тот же период прошлого года.

Автопроизводитель также ожидает дальнейшего улучшения продаж с предстоящим выпуском Land Rover Defender и обновленных версий Range Rover Velar и Jaguar F-Pace, E-Pace, XE и XF.

Также ожидается, что до конца года дебютируют новый плагин-гибридный автомобиль и еще две модели с умеренной гибридной технологией.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Кипчак обычно сам с собой разговаривает, можно сказать тихо сам с собою он ведёт беседу,а тут вышел с аутизмотического состояния и сказал,не спорю,не ошибся и что теперь? Прийти к Роджеру с веревкой и мылрм?не смешите меня,а концовочка моя,то почему только у меня к вам претензии? гляньте на Роджера комментарии,тоже самое илм не хотите у него их видеть?
Луна-2
Я БЫ НЕТ -Авантюристы были всегда - в мутной водичке - легко ловить рыбку.
Луна-2
Елена -краса ты моя,ненаглядная - вопрос, причем здесь -сколько ты здесь -ТЕБЯ Е спросил -прокомментируй статью.
Вера
до Байденовских лет...еще ого-го... я б голосовала за такую...Президентшу...
Луна-2
Ограбление по -украински ....ЗА ВО -ВРЕМЯ ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ УСЛУГИ - Хорошо, если на водопроводе авария.... и во -время предоставленные услуги как -то несовместимы и пахнет грабежом
лУНА-2
Привет, краса ты наша -вумная Ты понимаешь что-с тебя товарищ Кипчак крепко выпорол сегодня.Писать не зная о предмете, обязательно вставить пятачок в каждую затычку - и заканчивать Славой -глупо.. и никому неинтересно..
насМНОГО
а за подсказку спасибо ( слово"звучать" в мыслях пронеслось ) давно языки учила, лучше французкий знаю! как-то так!
Авторские статьи