Леди Гагу в свадебном платье и фате засняли папарацци
Авто08 апреля 2021

Леди Гагу в свадебном платье и фате засняли папарацци

Леди Гага поразила в потрясающем белом свадебном платье, когда она снимала биографический фильм «Дом Гуччи» с экранным мужем Адамом Драйвером в церкви Санта-Мария-ин-Кампителли в Риме, Италия, в четверг.

35-летняя актриса выглядела невероятно, когда она превратилась в «черную вдову» Патрицию Реджиани для съемок своей свадьбы с Маурицио Гуччи, которого играет Адам. Автобиографическая драма Ридли Скотта документирует брак Реджиани, развод и последующий заговор с целью убийства ее бывшего мужа.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Твои деды служили в РККА,а ты здесь топишь за нацистов как можно так? Ведь ты предаешь память твоих дедов , которые воевали против бандеровцев, против немецко -фашистской оккупации .Надо гордиться такими дедами а не предават ь память о них воюя за какую - то националистическую Украину,Твои деды в гробу переворачиваются от тако внучки....
тт
познавательно
кипчак
Судя по всему, нас слишком мало или нет возможности проявить свои настроения и взгляды безопасно для своего здоровья или даже жизни. Нужна какая-то всеукраинская протестная акция, но не на улице, а что-то связанное с оплатой коммунальных услуг или вроде того. Не заплатить один месяц всем дружно за газ, к примеру, и сразу станет понятно, сколько недовольных властью.
тт
не приедут... ВСЕ
тт
Все "реформы" только в минус...((
тт
((
тт
Могу точно сказать! И 10 лет не предел...