АвтоJul 12

Леннард Хорник занял ведущую коммерческую роль в Jaguar Land Rover

nk_hauz/-meq0queafe4vll20zwo.jpg

Компания Jaguar Land Rover (JLR) назначила Леннарда Хорника своим новым коммерческим директором, заменив Феликса Бройтигама, который ушел с должности директора по маркетингу в конце июня.

Хорник, который также входит в совет директоров, приходит в JLR, проработав восемь лет в Dyson после того, как он работал в Sony, Sony Ericsson и HTC.

В JLR заявляют, что назначение было незамедлительным, и что Хоорник будет отвечать за продажи и маркетинг марок Jaguar и Land Rover во всем мире.

В его другие обязанности, помимо прочего, будет входить позиционирование бренда, планирование текущих и будущих продуктов, обслуживание клиентов и управление взаимоотношениями.

«Мы рады подтвердить, что Леннард Хорник присоединится к Jaguar Land Rover в качестве коммерческого директора», - сказал руководитель JLR Тьерри Боллоре.

«Леннард - отличное дополнение к нашему бизнесу, он является очень опытным лидером в продвижении продукции на рынок новыми захватывающими способами. Инновации были ключевым моментом в его карьере, что позволило ему полностью реализовать потенциал нашей стратегии Reimagine ».

Стратегия Reimagine - это масштабный план JLR, направленный на то, чтобы изменить свое состояние в течение следующих двух десятилетий. К 2025 году Jaguar станет полностью электрическим брендом, и все его модели будут основаны на эксклюзивной платформе BEV.

Между тем, Land Rover намеревается выпустить шесть новых электромобилей в течение следующих пяти лет, первый из которых должен появиться в 2024 году. К концу десятилетия будут выпускаться полностью электрические версии всех автомобилей, выпускаемых JLR.

Заглядывая в будущее, JLR стремится к 2039 году стать компанией с нулевыми выбросами углерода во всех своих продуктах, операциях и цепочке поставок.

Капитальный ремонт компании возглавляет бывший босс Renault Боллоре, который был назначен генеральным директором летом 2020 года. Его приход вызвал эффект домино из громких шагов в высшем руководстве JLR.

В том числе Джерри Макговерн стал главным креативным директором Jaguar и Land Rover в ноябре прошлого года, а через несколько недель был переведен в совет директоров.

Директор по дизайну Jaguar Джулиан Томсон покинул фирму в мае, проработав менее двух лет.

💬 Последние комментарии
Глобус Украины
После ухода Меркель, все жопомойки престарелых, сантехники и домохозяйки ломанулись в политику, руководить в Бундестаге. В сфере ухода за пожилыми и больными людьми возникла чрезвычайная ситуация...
Луна -2
Россия уже давно поднялась с коленно -локтевой позы, куда хотели ее поставить ее старшие браты из другого континента - не получилось это у И не получится.И ты знаешь Каменяр то что я скажу сейчас будет для тебя бомбой, замедленного действия -Вы в душе завидуете России, потому что, у неё есть лидер , которому поверил Народ, чего нет на Украине Потому что понимаете - что все рушится , рушится на ваших глазах государство ,рушится мир, в котором вам было уютно.А что будет ..Вам страшно ,потому и пишете сюда .в комментариях, заодно пытаясь, очернить Россию и ее президента ..
Игбун Хохлов
Хохлоту надо поврежденные электроопоры в Крым восстанавливать и договариваться о поставках электроэнергии оттуда. В Крыму ее сейчас с избытком, а хохлам грозит блэкаут.
Игбун Хохлов
Плод уже гниет. Если уже дошло до того, что агрессору скидку на транзит газа предлагают) А как все начиналась с ющеровского шантажа, забыли?
Луна -2
Добрый вечер Уважаемый Е. он отлично говорит по русски. так же, как и украинцы..))))
😂😂😂 Путин нападьот !
C 1 ноября Украина приступает к массовым закупкам электроэнергии из России и Беларуси - за американские кредитные долляры!!! Цэ остаточна пиримога над 0ккупантом!
Луна -2
Россия не торопится...А зачем? ИЗВЕСТНА ПОГОВОРКА -"поспешишь, людей насмешишь" Кроме того ,думаю ,что в России просто ждут когда плод( Украина) созреет, и сам согласится упасть к ногам.Только тогда когда народ поймет что к чему - может и придет избавление -но пока этого не наблюдается.
Авторские статьи
Авторские статьи5ч. назад
Эрдоган, Путин-Беннет и кризис Европы. Дмитрий Джангиров
Авторские статьи5ч. назад
Занимательная (ироничная) экономика = поучительная культурология и даже местами интересная антропология
Авторские статьи6ч. назад
Китайский ребус. Почему украинские власти боятся, что Америка их «бросает»
Авторские статьи9ч. назад
Уголь не из России ждать 10 месяцев. А холодно сейчас. Юрий Гаврилечко
Авторские статьи9ч. назад
«Вы все врете!». Литва «наехала» на Украину за упрек в покупке белорусского электричества 2
Авторские статьи10ч. назад
Европа готова украсть у Крыма скифское золото для Киева
Авторские статьи10ч. назад
«Идёт зондирование почвы»: почему на Украине заговорили о смене формы правления
Авторские статьи10ч. назад
Великий стратег начинает?
Авторские статьи10ч. назад
Невеселое празднование 30-летия патриаршества кир Варфоломея