АвтоИсточник12 июл.

Леннард Хорник занял ведущую коммерческую роль в Jaguar Land Rover

nk_hauz/-meq0queafe4vll20zwo.jpg

Компания Jaguar Land Rover (JLR) назначила Леннарда Хорника своим новым коммерческим директором, заменив Феликса Бройтигама, который ушел с должности директора по маркетингу в конце июня.

Хорник, который также входит в совет директоров, приходит в JLR, проработав восемь лет в Dyson после того, как он работал в Sony, Sony Ericsson и HTC.

В JLR заявляют, что назначение было незамедлительным, и что Хоорник будет отвечать за продажи и маркетинг марок Jaguar и Land Rover во всем мире.

В его другие обязанности, помимо прочего, будет входить позиционирование бренда, планирование текущих и будущих продуктов, обслуживание клиентов и управление взаимоотношениями.

«Мы рады подтвердить, что Леннард Хорник присоединится к Jaguar Land Rover в качестве коммерческого директора», - сказал руководитель JLR Тьерри Боллоре.

«Леннард - отличное дополнение к нашему бизнесу, он является очень опытным лидером в продвижении продукции на рынок новыми захватывающими способами. Инновации были ключевым моментом в его карьере, что позволило ему полностью реализовать потенциал нашей стратегии Reimagine ».

Стратегия Reimagine - это масштабный план JLR, направленный на то, чтобы изменить свое состояние в течение следующих двух десятилетий. К 2025 году Jaguar станет полностью электрическим брендом, и все его модели будут основаны на эксклюзивной платформе BEV.

Между тем, Land Rover намеревается выпустить шесть новых электромобилей в течение следующих пяти лет, первый из которых должен появиться в 2024 году. К концу десятилетия будут выпускаться полностью электрические версии всех автомобилей, выпускаемых JLR.

Заглядывая в будущее, JLR стремится к 2039 году стать компанией с нулевыми выбросами углерода во всех своих продуктах, операциях и цепочке поставок.

Капитальный ремонт компании возглавляет бывший босс Renault Боллоре, который был назначен генеральным директором летом 2020 года. Его приход вызвал эффект домино из громких шагов в высшем руководстве JLR.

В том числе Джерри Макговерн стал главным креативным директором Jaguar и Land Rover в ноябре прошлого года, а через несколько недель был переведен в совет директоров.

Директор по дизайну Jaguar Джулиан Томсон покинул фирму в мае, проработав менее двух лет.

💬 Последние комментарии
Елена
Америка с нами.
Елена
Роджер козёл.
Весёлый Роджер
«Елена -01 июля 2020 - …сейчас в Европе хорошо, туда все хотят и в Америку, сделают в Украине такие законы как там и будет у нас как у них,..» Та запанують зрази, зараз уси зарази! «В НБУ ПОГІРШИЛИ ПРОГНОЗ ЩОДО ВІДНОВЛЕННЯ ЕКОНОМІКИ УКРАЇНИ»
Весёлый Роджер
«Елена - 05 мая 2020 - С Парубия спроса нет, неподсуден.,справка прилагается,это лучше,чем охранная грамота, индульгенция на всю жизнь,…» «Елена - 23 апреля 2020 - Татьяна Чорновол … , ку а разумнее тебя ,в разы, притом она кто, к кто ты, никто ты , полный ноль, ха. ..» «А Украина идёт в Европу.»… хотя и мает голую *опу! Сала Уронили! «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» Сила нации у полной дебилизации? Сало не роняйте, для рагуль-убийц него ховайте!
е
Елена не прокомментируешь? или ты только маты и бред про Роджера и Россию писать в состоянии, а на большее мозгов у тебя тупой дуры не хватает....
е
увы, но да...работать майданутые точно не будут...а нормальный человек в этот гадюшник с дерьмом не полезет..
Луна -2
Пиджачок от Бриони -если помялся, можно заменить на пиджак от Армани , и засучив рукава, можно поработать на свою страну- А то будет у Ющенко - глядя в камеру проникновенным взглядом, и суетливо перебирая руками -сказал -"Эти ручки никогда и ничего не крали "_можно подумать, что в самом деле не нажился тогда на больничке будущего .Нет здесь, и никогда не будет честного президента ,который не валил бы все на Россию. а засучив бы рукава разгребал бы эти авгиевы конюшни.Атмосфера не располагает - воздух особенный для кражи из государственного кармана годится-хотя карман не вечный, и в нем давно уже большущая дыра ,сделанная предыдущими крысами.
Авторские статьи