Леннард Хорник занял ведущую коммерческую роль в Jaguar Land Rover
Авто12 июля 2021

Леннард Хорник занял ведущую коммерческую роль в Jaguar Land Rover

Компания Jaguar Land Rover (JLR) назначила Леннарда Хорника своим новым коммерческим директором, заменив Феликса Бройтигама, который ушел с должности директора по маркетингу в конце июня.

Хорник, который также входит в совет директоров, приходит в JLR, проработав восемь лет в Dyson после того, как он работал в Sony, Sony Ericsson и HTC.

В JLR заявляют, что назначение было незамедлительным, и что Хоорник будет отвечать за продажи и маркетинг марок Jaguar и Land Rover во всем мире.

В его другие обязанности, помимо прочего, будет входить позиционирование бренда, планирование текущих и будущих продуктов, обслуживание клиентов и управление взаимоотношениями.

«Мы рады подтвердить, что Леннард Хорник присоединится к Jaguar Land Rover в качестве коммерческого директора», - сказал руководитель JLR Тьерри Боллоре.

«Леннард - отличное дополнение к нашему бизнесу, он является очень опытным лидером в продвижении продукции на рынок новыми захватывающими способами. Инновации были ключевым моментом в его карьере, что позволило ему полностью реализовать потенциал нашей стратегии Reimagine ».

Стратегия Reimagine - это масштабный план JLR, направленный на то, чтобы изменить свое состояние в течение следующих двух десятилетий. К 2025 году Jaguar станет полностью электрическим брендом, и все его модели будут основаны на эксклюзивной платформе BEV.

Между тем, Land Rover намеревается выпустить шесть новых электромобилей в течение следующих пяти лет, первый из которых должен появиться в 2024 году. К концу десятилетия будут выпускаться полностью электрические версии всех автомобилей, выпускаемых JLR.

Заглядывая в будущее, JLR стремится к 2039 году стать компанией с нулевыми выбросами углерода во всех своих продуктах, операциях и цепочке поставок.

Капитальный ремонт компании возглавляет бывший босс Renault Боллоре, который был назначен генеральным директором летом 2020 года. Его приход вызвал эффект домино из громких шагов в высшем руководстве JLR.

В том числе Джерри Макговерн стал главным креативным директором Jaguar и Land Rover в ноябре прошлого года, а через несколько недель был переведен в совет директоров.

Директор по дизайну Jaguar Джулиан Томсон покинул фирму в мае, проработав менее двух лет.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
участник НК
"Не войти в историю Православия в рядах предателей Церкви".
Гость
Кому чего... и такое бывает.
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
Гость
"28 июля 2021 года, в день памяти святого равноапостольного князя Владимира и по случаю 1033-летия Крещения Руси, Предстоятель Украинской Православной Церкви Блаженнейший Митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий возглавил памятный день великого торжества".
наблюдатель
"28 июля 2021 года, в день памяти святого равноапостольного князя Владимира и по случаю 1033-летия Крещения Руси, Предстоятель Украинской Православной Церкви Блаженнейший Митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий возглавил памятный день великого торжества".
Гость
"Апостол Андрей Первозванный принес на нашу землю весть о Кресте Господа Иисуса Христа, претерпевшим распятие и воскресшем (в третий день по Писанию)". 28 июля мы празднуем память святого Владимира Крестителя. И в этот же день – Крещение Руси, когда наши далекие предки приняли православное христианство. Это событие уже больше тысячи лет назад определило наше место в истории