Автоavtodream.org6 дней назад

Lexus ES с камерами взамен зеркал появился в Европе

Технология Digital Side-View Monitor вышла за пределы японского рынка и теперь доступна на гибриде Lexus ES 300h для Европы.

Начиная с весны нынешнего года на рынках таких стран, как Великобритания, Германия, Испания и Польша, седан предложат с камерами взамен боковых зеркал.

В остальных государствах запуск состоится до конца года.

Седан Lexus ES восьмой генерации, ставший дебютным серийным авто, получившим камеры вместо зеркал, реализует в Японии с октября 2018-го. Он имеет компактные оптические модули, которые транслируют изображение на экраны, установленные в нижней области передних стоек.

Активация камер происходит в принудительном порядке или автоматическом режиме при включении поворотников либо задней передачи – в этом случае на дисплеях отображаются динамические направляющие с указанием дистанции до препятствия.

Lexus ES 300h оснащается силовым агрегатом, включающим в себя 2,5-литровый атмосферный мотор, электродвигатель, вариатор и никель-металлогидридный аккумулятор. Общая производительность установки составляет 218 л.с.

Как отмечается расход седана в комбинированных испытаниях (стенд+улица) составляет 5,5 литра, а в городском цикле этот показатель снижается до 4,3 литра горючего на 100 км пути.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Ой)))) Не просто. )))))) Всякие зелики и существуют для того, чтобы перекачивать баблос из одного кармана в другой. Был Пеця, потрошил Беню. Теперь Беня потрошит Пецю. Наблюдать, конечно, за этим забавно, но толку нет, а издержки этой битвы денежных мешков изымаются из карманов людей. Вот и вся суть хохловласти.
Елена
У Ахметова больше денег,чем у Коломойского,чей Зеленский?,не всё так просто Хохлов.
Игбун Хохлов
Какая форма правления? )))))) На укрАине одна форма правления: бабло. У кого больше, тот и правит. А Зеля всего лишь говорящая кукла: выкинуть старую и купить новую - не проблема.
ВАЩЕ
СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ
Елена
Власти у него достаточно, конечно не столько сколько у президента России,все таки парламентско президентская форма правления,но всё же.
тина
да и в России такого говна мечтающего продать страну тоже полно
ВАЩЕ
Что тут доказывать?
Авторские статьи