АвтоИсточник8 авг.

Lexus IS 350 F Sport 2021 года - самый продаваемый седан в Америке

nk_hauz/BAsrMYG7g.jpeg

Lexus IS 350 F Sport 2021 года - самый быстрый седан в Америке.

Не с точки зрения скорости, а с точки зрения того, сколько дней потребуется дилеру, чтобы выгнать одного из выставочного зала.

Он был на вершине хит-парадов весь год вместе с популярными моделями, такими как Chevrolet Corvette и Kia Telluride, и продается примерно за четверть того времени, которое требуется среднему автомобилю, чтобы попасть в руки покупателя, даже на этом горячем рынке, где все кажется, что он улетает со стоянки.

Продажи выросли более чем на 150%, что немного удивительно, потому что новая линейка IS в основном является обновлением модели, представленной на рынке с 2014 года.

Его кузов стал более драматичным, чем раньше, с увеличенной версией фирменной «веретенообразной» решетки Lexus и широкофюзеляжным дизайном, но внутри ничего не изменилось, и это неплохо.

Компактный четырехдверный автомобиль просторнее некоторых седанов среднего размера, его передние ковшеобразные сиденья - одни из лучших, которые вы найдете в любом автомобиле, а обивка из искусственной кожи не заставит вас упустить из виду настоящую вещь.

Основное обновление - это новая информационно-развлекательная система с сенсорным дисплеем в стиле планшета, оснащенная Apple CarPlay и Android Auto и более простая в использовании, чем старая мышь или новый интерфейс сенсорной панели на центральной консоли.

IS 350 F Sport начинается с 44 025 долларов и представляет собой модернизацию IS 300 за 3900 долларов, в которой четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 241 л.с. заменен на атмосферный V6 мощностью 311 л.с. Задний привод с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач входит в стандартную комплектацию, а полный привод с шестиступенчатой ​​коробкой передач стоит дополнительно 2000 долларов.

Он также получил комплект высокопроизводительных летних шин с 19-дюймовыми колесами и более широкой резиной в задней части, а также более агрессивный аэродинамический пакет.

Подвеска была перенастроена, чтобы обеспечить лучшую управляемость, а дополнительный пакет F Sport Dynamic Handling Package добавляет адаптивные амортизаторы, которые обеспечивают лучший контроль над телом без ухудшения качества езды, что является выдающимся. IS 350 F Sport впитывает неровные дороги, как губка, и может затмить некоторые модели чистой роскоши. Вариант за 4200 долларов включает в себя задний дифференциал повышенного трения, матово-черные колеса, спойлер из углеродного волокна и отделку из пепла.

Даже со всеми преимуществами IS 350 F Sport не так быстро, как его продают, по крайней мере, на прямой. Ему требуется 5,7 секунды, чтобы разогнаться до 60 миль в час, а V6 не хватает мощности шестицилиндрового двигателя с турбонаддувом, с которым он конкурирует от таких автомобилей, как BMW, Audi и Mercedes-Benz. Он плавный и отлично звучит при вращении до красной линии, однако он предупреждает вас о приближении, поворачивая тахометр желтым.

Нельзя сказать, что это медленно. Он действительно идеально подходит для езды по дороге без неприятностей, а управляемость идеальна. Для тех, кто нуждается в большей мощности, этой осенью появится IS 500 с хриплым двигателем V8 мощностью 472 л.с.

IS 350 F Sport также может быть оснащен новейшими технологиями для водителя, включая парковочную камеру на 360 градусов, которая помогает избежать столкновения решетки радиатора с бордюрами, и систему отслеживания полосы движения, которая работает с адаптивным круиз-контролем для центрирования автомобиля между линиями. Вам нужно держать руки на руле, чтобы он оставался активным, но это одна из наиболее надежных версий этого типа технологии и благо при длительных поездках по шоссе.

Lexus IS 350 F Sport 2021 года

Базовая цена: 44 025 долларов

При тестировании: 55 050 долларов США.

Тип: 5-местный, 4-дверный заднеприводный седан

Двигатель: 3,5-литровый V6

Мощность: 311 л.с., 280 фунт-футов

Трансмиссия: 8-ступенчатая автоматическая

MPG: 20 город / 28 шоссе

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...