Lexus может уменьшить жизненный цикл своих автомобилей
Автоavtodream.org24 мая 2020

Lexus может уменьшить жизненный цикл своих автомобилей

В интервью агентству Automotive News в субботу, 23 мая, новый глава Toyota в США Тед Огава признал, что американский авторынок довольно сложный, по этой причине возможно уменьшение жизненного цикла авто Lexus.

Невзирая на то, что в данный момент компания разрабатывает сразу несколько продуктов, в том числе обновлённые версии моделей LS и IS, а ещё субкомпактный кросс, люксовой марке стоит чаше привлекать клиентов новыми машинами.

«Я не волнуюсь за модельный ряд Toyota, однако линейка Lexus вызывает у меня волнение», – говорит Огава.

В текущем году, как он подчёркивает, на рынке появится кабриолет LC, но в масштабах бренда этого недостаточно. «У немецких конкурентов намного больше моделей, при этом их жизненный цикл существенно короче, ценовая политика агрессивнее, а моторная гамма гораздо шире», – отметил Огава.

Клиенты все ещё надеются на качество Lexus, сказал он, но дилеры требуют новых моделей. «Всё это довольно трудно и сейчас я не могу точно сказать, что нам делать в сложившейся обстановке», – заявил руководитель Toyota в Америке.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну приколоться же надо над тобой, а то так заскучаешь вся! :-)) Ты меня поняла, это главное, зато наш старпёр партЕйный так и не понял ничего.
Елена
Не так и не столько, насколько я знаю,предпочитают свинине говядину,в крайнем случае в Красноярском крае так было раньше, сейчас не знаю.
Елена
Дан приказ ему на Запад,ей в другую сторону,уходили добровольцы,на Гражданскую войну.Слышите Луночка,в другую сторонУ ,вот так.слов из песни не выкинешь.
РАДОСТЬ ТО КАКАЯ
НА ДЖАВЕЛИНЫ ДЕНЬГИ ЕСТЬ, А ПЕНСИОНЕРЫ СЛАВОЙ УКРАИНЫ СЫТЫ БУДУТ!
Елена
Согласна с тобой Хохлов что есть третий путь достижения достойного уровня жизни,но украинцы люди работящие,тут даже спору нет,а достойный уровень жизни вещь весьма и весьма относительная,к примеру у кого-то автомобиль KIA и дача на 6 соток есть и он считает что это достойный уровень жизни,а у другого Порше 911 есть и квартира в Париже есть и ему это кажется мало,де у знакомого целый личный парк Бентли с Феррари есть и три дворца на Западе ,и он до его достойного уровня жизни не дотягивает,ха,Роджер к примеру от зависти ночью подушку грызёт и слезами поливает что нету у него миллиарда долларов,ха.Горькая доля ему досталась,всего лишь мелкобуржучик,а не уважаемый и достойный миллиардер ну как Джефф Безос,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине! Что-то козлоослик о зависти перестал писать,додолбила я его его завистливостью,ха,вода камень точит.
Петро
Не получится... многие пробывали, но ... читайте вводные главы учебника по макроэкономике там оно на пальцах всё расписано. Как народ говорит от работы только горб можно заработать.
гость
Что за мода на извинения пошла? Вспомнила баба, як дiвкою була, больше и сказать нечего. Те на колени кто знает, с какого перепугу становятся, те извиняются за дела, которые не совершали. Куда катится мир? К неустойчивости, неопределённости и развалу?