Автоavtovod.org.ua12 янв.

Lexus официально объявил о «беспрецедентной» мировой премьере новой модели

Скорее всего, на Североамериканском Международном автосалоне NAIAS-2016 в Детройте компания покажет общественности новое спортивное купе LC 500. В связи с этим компания опубликовала таинственное изображение, где видны черные следы покрышек загадочной модели. Согласно информации от европейских коллег, в Детройте будут представлены серийное купе Lexus LC 500 и его гибридная версия Lexus LC 500h. По анонсированной ранее информации, модель станет серийным продолжением концепта LF-LC. Предположительно, серийное купе Lexus LC 500 получит уже знакомый 5.0-литровый двигатель V8 с наддувом, взятым от модели RC F, где выдает 467 л.с. Гибридное купе Lexus LC 500h наградили гибридной установкой, состоящей из 3.5-литрового мотора V6 и электродвигателя. Отдача в целом – около 470 л.с. Уже известно, что планируется появление «горячей» модификации нового купе Lexus LC 500 – LC F. Возможно, она будет создана в 2018 году.

💬 Последние комментарии
Елена
Кальсоны правда с прошлого майдана нестиранные все в пятнах и воняют но все равно в них теплее на окружной стоять
Елена
Солнце русской поэзии не опошлять,мудило
Елена
А я не гордая, простая украинка,не корчу из себя всезнайку как Роджер.
Елена
Во всём.
Елена
Холодно в кружевных, лучше голубые кальсоны.
Елена
Это значит два момента,первое Америка не идёт на требование России и значит может быть , что-то ☝️Или ВВП сделает ход конём в каком то другом направлении , ведь именно не прогнозированность ходов отличительная черта ВВП,а это как известно очень пугает его оппонентов,в отличие от Роджера ,дурака.
Елена
Не ко мне претензии,к Роджеру,он сказал что это есть прогресс цивилизации,я всегда была за социально-ориентированное государство, всегда,в отличие от этого козла козлоослика,хе,при царях видите ли хорошо жилось,от он уже ,кому то то да, хорошо,а большинство куево жили.